Дубль «Спартака»: ничья на Кипре
В контрольном матче наша «молодежка» разошлась миром с «Неа Саламиной» U-19.
Дубль «Спартака»: ничья на Кипре
«Спартак» (мол.) — «Неа Саламина» U-19 (Кипр) — 1:1 (0:1)

Кипр. Ларнака. Стадион «Менеу». 1.02.

Судья: Я. Войковски (Чехия).

«Спартак»: Елеференко (Лазарев, 46), Горбулин (Сазонов, 46), Зепатта, Литвинов, Воропаев, Митрога (к), Тюрин, Лаптев (Маркитесов, 66), Шавель, игрок на просмотре, Лопатин.

Голы: 0:1 Ионис (45, с пенальти). 1:1 Маркитесов (80).

В рамках подготовки к предстоящей на следующей неделе стыковой игре Юношеской лиги УЕФА против миланского «Интера» подопечные Алексея Лунина провели на кипрском сборе заключительный спарринг. Соперником нашей команды стала «Неа Саламина» U-19.

Матч состоялся в Ларнаке, где базируется этот клуб. Интересно, что за основу «Неа Саламины» в 2007-2008 годах играл шестикратный чемпион России в составе «Спартака», знаменитый вратарь Александр Филимонов.

В четверг против киприотов в стартовом составе «Спартака» вышли те футболисты, которые не приняли участия во вчерашнем контрольном матче дублеров против АЕЛ U-19.

Исключение составили Лаптев, Лопатин и Горбулин: они выходили на замену в среду и играли с первых минут сегодня.
Поначалу соперники чаще гостили на нашей половине поля. А ближе к середине тайма москвичи перехватили инициативу и стали создавать опасные моменты. Две возможности забить упустил Лопатин. Сначала он «выстрелил» примерно с границы штрафной — вратарь забрал мяч в руки. А затем наш нападающий нанес удар, находясь ближе к воротам, — выше.

Спартаковцы владели территориальным преимуществом и проводили неплохие атаки. Но счет открыть у них не получалось. Киприотам же, напротив, судьба благоволила. Они сдержали натиск москвичей, а под занавес тайма вышли вперед. Пенальти реализовал Ионис.

После перерыва «молодежка» «Спартака» неоднократно предпринимала попытки отыграться, и ей удалось сделать это в концовке встречи. На 80-й минуте игрок на просмотре сделал пас на Маркитесова, тот вышел один на один с голкипером и переиграл его — 1:1. На последних минутах у спартаковцев были шансы забить победный мяч. Однако до финального свистка счет больше не изменился.
Дата публикации: 1 февраля 2018, 18:11
Поделиться

Главные новости

Титульный партнер Чемпионата России по футболу
Росгосстрах
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанТрехгорноеGenesisЭкто100Карты лукойлGorenjeBQBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиРR.O.C.S.Управляющая компания Менеджмент - центрРусское радиоUberШишкин лесСДК ГарантLaufenn
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году.
Создание и поддержка сайта:
Титульный партнер Чемпионата России по футболу
Росгосстрах
Наши партнеры
Лукойл
Город на реке ТушиноОткрытие банкWinline
Найк
Карты лукойлGenesisЭкто100
НФПРиР
НиссанСпортивный клуб ЛукойлТрехгорное
СДК Гарант
GorenjeBQУправляющая компания Капитал
Laufenn
BOSSTechnoGymR.O.C.S.
Uber
Русское радиоУправляющая компания Менеджмент - центрШишкин лес
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году.
Создание и поддержка сайта: