Дубль уступил «Чукаричкам»
Дубль уступил «Чукаричкам»
«Спартак» (мол.) — «Чукарички» (мол.) (Чукарица, Сербия) — 0:1 (0:0)

Кипр. Пиргос. Стадион «Пиргос». 10.02.

«Спартак»: Елеференко, Мохбалиев (Горбулин, 63), Зепатта, Актисов, Воропаев (Сазонов, 70), Самбу (Маркитесов, 63), Пацев (к) (Митрога, 72), Орехов (Бакалюк, 80), игрок на просмотре (Лелюхин, 63), Мазуров, Лопатин.

Запасные: Лазарев, Ярусов.

Гол: 0:1 «Чукарички» (55).

Вчера утром наша команда отправилась на третий кипрский сбор. А уже сегодня днем вышла на поле, чтобы провести контрольный матч с молодежным составом сербских «Чукаричек». Дублеры команды из белградского округа занимают в своем первенстве четвертое место, набрав 31 очко после 17 матчей.

Стартовый состав «Спартака» в сегодняшней встрече с полным правом можно было назвать экспериментальным. В нем не оказалось ни одного (!) футболиста, вышедшего с первых минут в недавнем поединке Юношеской Лиги УЕФА против «Интера». Алексей Лунин принял решение предоставить игровую практику другим.

Сербы вышли на матч заметно мотивированными и уже с первых минут захватили инициативу. Впрочем, они заставили трудится наших защитников, но не голкипера: голевых моментов практически не было.

Разумеется, силы у наших соперников были небеспредельны, и к концу тайма они начали уставать. Не удивительно, что самый опасный момент до перерыва создали спартаковцы. Когда началось добавленное время, Мазуров получил длинный пас на линию штрафной, прошел до угла вратарской и пробил в упор. Увы, голкиперу удалось отбить мяч ногами.

Во втором тайме красно-белые сразу же пошли вперед, организовали несколько острых выпадов, но пропустили. Последовал навес справа на дальнюю штангу, и один из соперников, освободившийся от опеки, пробил головой. Мяч влетел в сетку наших ворот от штанги.

Оставшиеся минуты прошли с преимуществом спартаковцев, которые провели большую часть второго тайма на половине поля «Чукаричек». К сожалению, остроты нашим атакам не хватило, и счет больше не изменился.

14 февраля подопечные Алексея Лунина сыграют со вторым составом латвийского клуба «Лиепая».
Дата публикации: 10 февраля 2018, 18:04
Поделиться

Главные новости

Титульный партнер Чемпионата России по футболу
Росгосстрах
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанТрехгорноеGenesisЭкто100Карты лукойлGorenjeBQBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиРR.O.C.S.Управляющая компания Менеджмент - центрРусское радиоUberШишкин лесСДК ГарантLaufenn
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году.
Создание и поддержка сайта:
Титульный партнер Чемпионата России по футболу
Росгосстрах
Наши партнеры
Лукойл
Город на реке ТушиноОткрытие банкWinline
Найк
Карты лукойлGenesisЭкто100
НФПРиР
НиссанСпортивный клуб ЛукойлТрехгорное
СДК Гарант
GorenjeBQУправляющая компания Капитал
Laufenn
BOSSTechnoGymR.O.C.S.
Uber
Русское радиоУправляющая компания Менеджмент - центрШишкин лес
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году.
Создание и поддержка сайта: