Выиграть за 27 минут. «Спартак» вынес «Анжи», Промес сделал хет-трик
Квинси впервые во взрослой карьере забил три гола в одном матче.
Выиграть за 27 минут. «Спартак» вынес «Анжи», Промес сделал хет-трик
В Каспийске играют все! Ладно Пашалич и Ханни попали в стартовый состав «Спартака». Даже защитник Петкович оказался в основе. Вот это реальное событие.

У хозяев тоже была неординарная основа. В ней дебютировал защитник из Венесуэлы - Джон Чансельор. Раньше он выступал за клуб «Дельфин». Это название, а не прозвище владельца. Спойлер: дебют Чансельору не удался. От слова «вообще»

Потому что «Спартак» выиграл матч к 27-й минуте. И такое бывает. Красно-белые заработали три очка буднично просто. Три гола за половину тайма – и можно проводить 66 минут в релакс-режиме. Махачкалинцы зачем-то оборонялись высоко – и оборонялись совсем неудачно. Красно-белые получали столько свободы, сколько не получают почти никогда в РФПЛ. Быстрые 3:0 мало кто ожидал, но вообще-то все прямо по делу.

Авторов голов мы не сообщали осознанно. Потому что автор один. И он, разумеется, MVP матча. Квинси Промес проводит категорически неровный сезон, но сегодня голландец был абсолютно фееричен. Трансформировать комбинацию партнеров в гол? Ноу проблем. Самому сделать гол из ничего (проход + выстрел в девятину)? Ноу проблем. Реализовать пенальти? Ноу проблем, мужики. В Дагестане Промес выдал матч того уровня, на котором и должен играть. Стабильно.

Зато «Анжи» забил прямо как английский топ-клуб. Из Манчестера. Лескано бил головой без каких-либо протестов от защитников «Спартака». Прямо как Поль Погба вчера – его голу тоже ну совсем не мешали парни из «Ман Сити». Расслабон москвичей можно понять – уж слишком легкими получились для них первые полчаса.

Необходимости во втором тайме толком не было. Не в том состоянии «Анжи», чтобы сочинить крутейший камбэк. Ну, зато болельщики «Спартака» увидели первый гол Ильи Кутепова в нынешнем чемпионате. Однажды защитник забивал Нальчику – но то был Кубок. 4:1, «Спартак» пока не готов вешать золотые медали на игроков «Локомотива».

Чтобы вы понимали: Промес не просто оформил первый хет-трик в карьере. Но и забил три гола быстрее всех в истории РФПЛ. Правда, ведется она с 2002 года – в эпоху чемпионата России хет-трик собирали и оперативнее.
Дата публикации: 8 апреля 2018, 22:00
Поделиться
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанТрехгорноеGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантBQBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиР
Вятский квасУправляющая компания Менеджмент - центрR.O.C.S.Русское радиоШишкин лесLaufennivi.ru
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году.
Создание и поддержка сайта: