Выиграть за 27 минут. «Спартак» вынес «Анжи», Промес сделал хет-трик
Квинси впервые во взрослой карьере забил три гола в одном матче.
Выиграть за 27 минут. «Спартак» вынес «Анжи», Промес сделал хет-трик
В Каспийске играют все! Ладно Пашалич и Ханни попали в стартовый состав «Спартака». Даже защитник Петкович оказался в основе. Вот это реальное событие.

У хозяев тоже была неординарная основа. В ней дебютировал защитник из Венесуэлы - Джон Чансельор. Раньше он выступал за клуб «Дельфин». Это название, а не прозвище владельца. Спойлер: дебют Чансельору не удался. От слова «вообще»

Потому что «Спартак» выиграл матч к 27-й минуте. И такое бывает. Красно-белые заработали три очка буднично просто. Три гола за половину тайма – и можно проводить 66 минут в релакс-режиме. Махачкалинцы зачем-то оборонялись высоко – и оборонялись совсем неудачно. Красно-белые получали столько свободы, сколько не получают почти никогда в РФПЛ. Быстрые 3:0 мало кто ожидал, но вообще-то все прямо по делу.

Авторов голов мы не сообщали осознанно. Потому что автор один. И он, разумеется, MVP матча. Квинси Промес проводит категорически неровный сезон, но сегодня голландец был абсолютно фееричен. Трансформировать комбинацию партнеров в гол? Ноу проблем. Самому сделать гол из ничего (проход + выстрел в девятину)? Ноу проблем. Реализовать пенальти? Ноу проблем, мужики. В Дагестане Промес выдал матч того уровня, на котором и должен играть. Стабильно.

Зато «Анжи» забил прямо как английский топ-клуб. Из Манчестера. Лескано бил головой без каких-либо протестов от защитников «Спартака». Прямо как Поль Погба вчера – его голу тоже ну совсем не мешали парни из «Ман Сити». Расслабон москвичей можно понять – уж слишком легкими получились для них первые полчаса.

Необходимости во втором тайме толком не было. Не в том состоянии «Анжи», чтобы сочинить крутейший камбэк. Ну, зато болельщики «Спартака» увидели первый гол Ильи Кутепова в нынешнем чемпионате. Однажды защитник забивал Нальчику – но то был Кубок. 4:1, «Спартак» пока не готов вешать золотые медали на игроков «Локомотива».

Чтобы вы понимали: Промес не просто оформил первый хет-трик в карьере. Но и забил три гола быстрее всех в истории РФПЛ. Правда, ведется она с 2002 года – в эпоху чемпионата России хет-трик собирали и оперативнее.
Дата публикации: 8 апреля 2018, 22:00
Поделиться

Главные новости

Титульный партнер Чемпионата России по футболу
Росгосстрах
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанТрехгорноеGenesisЭкто100Карты лукойлGorenjeBQBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиРR.O.C.S.Управляющая компания Менеджмент - центрРусское радиоUberШишкин лесСДК ГарантLaufenn
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году.
Создание и поддержка сайта:
Титульный партнер Чемпионата России по футболу
Росгосстрах
Наши партнеры
Лукойл
Город на реке ТушиноОткрытие банкWinline
Найк
Карты лукойлGenesisЭкто100
НФПРиР
НиссанСпортивный клуб ЛукойлТрехгорное
СДК Гарант
GorenjeBQУправляющая компания Капитал
Laufenn
BOSSTechnoGymR.O.C.S.
Uber
Русское радиоУправляющая компания Менеджмент - центрШишкин лес
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году.
Создание и поддержка сайта: