Дубль: поражение в Сокольниках
В матче 30-го тура РОСГОССТРАХ Молодежного первенства спартаковцы с минимальным счетом уступили динамовцам.
Дубль: поражение в Сокольниках
фото 1 из 39
«Спартак» (мол.) — «Динамо» (мол.) — 0:1 (0:0)

Москва. Стадион Академии «Спартак». 11.05. 200 зрителей.

Судья: М. Васильченко (Майкоп).

«Спартак»: Аверкиев, Мохбалиев (Горбулин, 72), Актисов, Петрунин, Миронов (к), Володкин (Митрога, 60), Лелюхин (Орехов, 85), Маркитесов, Мазуров (Бакалюк, 76), С. Бакаев (Сазонов, 66), Лопатин.

Запасные: Марков, Ярусов, Иванов, Фольмер.

«Динамо» (Москва): Зириков, Морозов, Зотов (Денисов, 80), Грулёв (Гоманюк, 64), Калугин (Зорин, 59), Калачёв, Демьянов (Горбунов, 70), Крохин (Агеев, 62; Бурыкин, 90+3), Москвичёв, Цесь, Липовой (Лацевич, 69).

Запасные: Сангаре, Глущенков, Панин, Челидзе, М. Обольский.

Гол: Горбунов (90+3).

Предупреждения: Володкин (16). Цесь (28). Лелюхин (44). Маркитесов (58). Актисов (75). Аверкиев (90+5). Бурыкин (90+5).


Молодые спартаковцы завершили сезон столичным дерби. Матчи с динамовцами для красно-белых всегда носят принципиальный характер и проходят в напряженной борьбе. Сегодняшний не стал исключением даже несмотря на то, что турнирного значения для команды Алексея Лунина он уже не имел: уже по итогам предпоследнего тура стало ясно, что она финиширует на пятом месте. Что касается бело-голубых, то они вне зависимости от результата оставались в таблице третьими.

Первый тайм прошел с заметным игровым преимуществом спартаковцев. Наши действовали первым номером, атаковали много и разнообразно, а у своих ворот не позволили создать практически ничего опасного.

Уже на шестой минуте хозяева разыграли блестящую комбинацию, которая поставила в тупик центральных защитников гостей: Мазуров сыграл в стенку с Маркитесовым, вошел в штрафную и бил низом в дальний угол, но промахнулся. Запомнились также прострел Миронова во вратарскую и удар Маркитесова, который, впрочем, сильным не получился.
К середине тайма динамовцам удалось отодвинуть игру от своих ворот, но она по-прежнему проходила под диктовку «Спартака», хотя голевых моментов нашим футболистам создать больше не удалось.

Второй тайм прошел в равной борьбе. Опасных моментов практически не возникало, и лишь в самом конце встречи обе команды обменялись острыми выпадами. За пять минут до конца матча Маркитесов ворвался в штрафную по месту правого инсайда и пробил в ближний верхний угол, но голкипер среагировал. А в добавленное время одна из редких атак гостей принесла им успех. Динамовцы доставили мяч в штрафную, и после прострела во вратарскую Горбунов переправил его в сетку.
Дата публикации: 11 мая 2018, 13:56
Поделиться

Главные новости

Титульный партнер Чемпионата России по футболу
Росгосстрах
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанТрехгорноеGenesisЭкто100Карты лукойлGorenjeBQBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиРR.O.C.S.Управляющая компания Менеджмент - центрРусское радиоUberШишкин лесСДК ГарантLaufenn
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году.
Создание и поддержка сайта:
Титульный партнер Чемпионата России по футболу
Росгосстрах
Наши партнеры
Лукойл
Город на реке ТушиноОткрытие банкWinline
Найк
Карты лукойлGenesisЭкто100
НФПРиР
НиссанСпортивный клуб ЛукойлТрехгорное
СДК Гарант
GorenjeBQУправляющая компания Капитал
Laufenn
BOSSTechnoGymR.O.C.S.
Uber
Русское радиоУправляющая компания Менеджмент - центрШишкин лес
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году.
Создание и поддержка сайта: