«Спартак»: тренировки утром и вечером
Красно-белые работают на сборе в Австрии в двухразовом режиме.
«Спартак»: тренировки утром и вечером
Сегодняшняя первая тренировка в Филлахе, где стояла жаркая солнечная погода (плюс двадцать восемь в тени), стартовала в 11:00 по местному времени (на час меньше московского). Второе занятие началось в 18:00. Игроки трудились на станциях, а также работали над тактикой и играли в футбол.

Вратарь Александр Селихов и полузащитник Джано Ананидзе по-прежнему продолжают курс восстановления. Они занимались по индивидуальному плану.

— Есть группа футболистов, которая не тренировалась на равных с партнерами, — сообщил глава медицинского департамента красно-белых Михаил Вартапетов. — Это Артём Тимофеев, Лоренсо Мельгарехо и Луис Адриано. К счастью, их отсутствие не связано с серьезными повреждениями, но тренерский штаб «Спартака» принял решение об индивидуальной работе каждого из них в связи с мышечной усталостью игроков, накопленной в интенсивных тренировках и контрольных матчах.

Напомним, что наша команда на австрийском сборе работает без выходных и нередко с двухразовыми тренировками.
Дата публикации: 19 июля 2018, 00:46
Поделиться
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанТрехгорноеGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантBQPepsiBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиР
Вятский квасУправляющая компания Менеджмент - центрR.O.C.S.Русское радиоШишкин лесLaufennivi.ru
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2018 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983