Введите поисковую фразу...
«Спартак-2» — «Чертаново»: поражение в московском дерби
«Спартак-2» — «Чертаново»: поражение в московском дерби
фото 1 из 26
Красно-белые в домашнем матче 17-го тура ОЛИМП — Первенства России уступили «Чертанову».

«Спартак-2»: Терешкин, Гапонов, Лихачёв, Воропаев, Миронов, Тюнин (к) (Рудковский, 64), Пантелеев, Мелкадзе, Бакаев, Полубояринов, Руденко.

Запасные: Ермаков, Шитов, Петрунин, Бакалюк.

«Чертаново»: Радионов, Паршиков, Солдатенков, Бартасевич, Горшков, Витюгов (Цыпченко, 83), Умяров, Ежов (Колесниченко, 89), Глушенков (Тюменцев, 85), Зиньковский, Сарвели (Пруцев, 90+2).

Запасные: Михайлов, Майрович, Молчанов.

Голы: 0:1 Глушенков (65), 0:2 Цыпченко (87).

Предупреждения: Бакаев (43), Мелкадзе (75), Пантелеев (86), Горшков (90).

Матч начался с минуты молчания в память о погибших на этой неделе в результате массового убийства в Керчи и о жертвах трагедии в «Лужниках», которая случилась 36 лет назад. Команды вышли на поле в траурных повязках.

В это же время на соседних полях Академии «Спартак» имени Фёдора Черенкова проходил 11-й раз по счету традиционный благотворительный турнир «Кубок Памяти».

К сожалению, встреча откровенно не удалась красно-белым, и они потерпели второе поражение подряд. И хотя наша команда по традиции много владела мячом, гости еще в первом тайме были близки к тому, чтобы открыть счет, но Терешкина дважды выручила штанга. Не повезло Умярову и Зиньковскому.

В начале второй половины имел возможность в очередной раз отличиться со штрафного Пантелеев, но Радионов ворота «Чертанова» спас. Как и до перерыва, когда опасно бил Полубояринов.

А на 65-й минуте забили гости. В сутолоке у ворот расторопнее всех оказался Глушенков, точно пробивший из центра штрафной.

Попытки красно-белых отыграться успехом не увенчались, а в самой концовке «Чертаново» поймало нас на контратаке. Терешкин отразил удар Сарвели, но первым на добивании оказался Цыпченко.

— После перерыва на матчи сборных у нас уже не первый раз возникают проблемы, — признал после игры главный тренер красно-белых Виктор Булатов. — Не хватало слаженных действий, хотя в центре поля был хороший контроль. Однако перед чужой штрафной не было достаточно остроты, не получался последний пас. А соперник грамотно оборонялся и ловил нас на контратаках. Первый пропущенный гол получился обидным: Миронов в это время получал медицинскую помощь. После этого взламывать защиту гостей стало еще сложнее. Но ничего страшного, едем дальше!
Дата публикации: 20 октября 2018, 16:40
Поделиться
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанТрехгорноеGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантBQPepsiBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиР
Вятский квасУправляющая компания Менеджмент - центрR.O.C.S.Русское радиоШишкин лесLaufennivi.ru
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2018 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983