Введите поисковую фразу...
«Спартак-2»: начали год с победы в Сокольниках
«Спартак-2»: начали год с победы в Сокольниках
«Спартак-2» — ФШМ (Москва) — 4:3 (1:0)

Москва. Манеж Академии «Спартак» им. Ф. Ф. Черенкова. 16.01.

Судья: Р. Софьян (Москва).

«Спартак-2»: Ермаков (Поплевченков, 46), Петрунин, Тюнин (к) (Мохбалиев, 46), Мамин (Актисов, 46), Воропаев (Горбулин, 46), Бакаев (Маркитесов, 46), Полубояринов (Калачевский, 46), Бакалюк (Прошляков, 46), Нимели (Тиуб, 46), Игрок на просмотре №1, Игрок на просмотре №2.

Голы: 1:0 Нимели (4). 2:0 Игрок на просмотре №1 (52). 2:1 Ерёменко (54). 3:1 Игрок на просмотре №2 (57). 3:2 Ерофеев (62). 4:2 Тиуб (76). 4:3 Ерофеев (89).

Футболисты «Спартака-2», 10 января вышедшие из отпуска, провели свой первый контрольный матч в 2019 году. Соперником красно-белых стал столичный клуб ФШМ, выступающий в третьем дивизионе. Встреча состоялась в манеже Академии им. Фёдора Черенкова.

Разницу в классе наша команда показала сразу: на третьей минуте Бакаев едва не перекинул мяч через вратаря, а уже в следующей атаке счет был открыт. Тюнин на правом фланге сыграл в стенку с Бакаевым и вывел игрока на просмотре один на один с вратарем. Последовал прострел, который с близкого расстояния замкнул Нимели.

Удвоить преимущество красно-белые могли к десятой минуте. Наш капитан в касание переправил мяч в штрафную на Нимели, однако с ударом форварда справился голкипер. Спартаковцы продолжили полностью контролировать ход игры, изредка позволяя сопернику приблизиться к своим воротам.

В перерыве главный тренер «Спартака-2» Виктор Булатов сделал восемь замен. Спартаковцы продолжили показывать комбинационный футбол. В течение десяти минут обе команды по два раза поразили ворота друг друга. В составе красно-белых отличились оба игрока, находящиеся на просмотре. Четвертый мяч хозяева забили после розыгрыша стандартного положения: Тиуб замкнул подачу с углового. Итоговый счет установили футболисты ФШМ на 89-й минуте. Есть первая победа в новом году!

— Первая игра всегда дает информацию, над чем работать на следующих сборах. К матчу с ФШМ привлекли ребят из дубля, дали практически всем сыграть по тайму, — сказал после матча Булатов. — Несмотря на то что соперник был из КФК, спарринг получился очень полезным.

Уже 18 января спартаковцы отправятся в турецкий Белек, где пробудут до 2 февраля. В рамках этого зарубежного сбора у «Спартака-2» запланировано три товарищеских матча. Подопечные Булатова сыграют со сборной Азербайджана U21 (24 января), болгарской «Ардой» (29-го) и казахстанским «Иртышом» (1 февраля).

А с 6 по 22 февраля пройдет сбор на Кипре, в рамках которого команда примет участие в Кубке ФНЛ. В групповом турнире красно-белые сыграют с воронежским «Факелом» (9 февраля), эстонской «Левадией» (12-го), и курским «Авангардом» (15-го). С 18 по 21 февраля пройдут матчи плей-офф.

Первый официальный матч в новом году «Спартак-2» проведет 3 марта в Волгограде. В рамках 25-го тура Олимп — Первенства ФНЛ красно-белые встретятся с «Ротором».
Дата публикации: 16 января 2019, 13:53
Поделиться
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанТрехгорноеGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантBQPepsiBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиР
Вятский квасУправляющая компания Менеджмент - центрR.O.C.S.Русское радиоШишкин лесLaufennivi.ru
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2018 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983