Введите поисковую фразу...
И в воскресенье — рабочий день
Спартаковцы продолжают подготовку в Эстепоне.
И в воскресенье — рабочий день

Сегодня на побережье Коста-дель-Соль было облачно. Небо затянуло серой дымкой, сквозь которую едва проникали солнечные лучи. Мы не наблюдали столь привычных для Испании ярких, сочных красок. Но это никому не портило настроения: на улице по-прежнему стояла теплая погода — плюс 17 градусов, дул легкий ветерок, а главное — не было никаких осадков. Так что условия для тренировки в воскресенье, как и накануне, были самые что ни на есть комфортные.

Занятие стартовало в 16:00 по местному времени в футбольном центре «Арройо Энмедио». Как обычно, практический урок начался с интенсивной разминки. Затем команда приступила к выполнению упражнений тактического толка. Спартаковцы отрабатывали различные игровые ситуации. На десерт Массимо Каррера предложил своим подопечным сыграть в футбол на ограниченном участке поля. В общей сложности тренировка продлилась около полутора часов.

Отметим, что полузащитники Джано Ананидзе и Артём Тимофеев занимались частично в общей группе. Защитники Георгий Тигиев и Георгий Джикия работали по индивидуальной программе в тренажерном зале. По всей видимости, Джано, Тигиев, Тимофеев и Джикия не полетят с командой в Бильбао, Сочи и Самару, а продолжат тренировки в Испании.

Дата публикации: 18 февраля 2018, 23:08
Поделиться
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанТрехгорноеGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантBQPepsiBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиР
Вятский квасУправляющая компания Менеджмент - центрR.O.C.S.Русское радиоШишкин лесLaufennivi.ru
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2018 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983