Введите поисковую фразу...
Дублеры победили в Казани
В матче 23-го тура РОСГОССТРАХ Молодежного первенства спартаковцы выиграли у «Рубина».
Дублеры победили в Казани
фото 1 из 48
«Рубин» (мол.) — «Спартак» (мол.) — 0:1 (0:1)

Казань. Стадион Академии «Рубин». Поле № 2. 17.03. 250 зрителей.

Судья: И. Абросимов (Санкт-Петербург).

«Рубин» (Казань): Акмурзин, Каримов, Губанов, Циберкин, Лобанов, Лукьянчиков, Смелов, Снежкин (Лукоянов, 68), Степанов (Абдуллин, 68), Николов, Яковлев.

Запасные: Тушев, Чернов, Нуруллин.

«Спартак»: Аверкиев, Миронов (к), Воропаев, Петрунин, Иванов, Володкин, Ерёменко (Пацев, 86), Калачевский, Мазуров (Маркитесов, 77), Лопатин (Митрога, 90+3), Прошляков (Орехов, 81).

Запасные: Лазарев, Мохбалиев, Лелюхин, Митрога, Актисов.

Гол: 0:1 Прошляков (29, Воропаев).

Предупреждение: Лопатин (36, грубая игра).


Казанцы перед сегодняшним матчем находились в таблице на три строчки выше красно-белых. Впрочем, этот факт не обеспечивал им роль фаворита. Во-первых, спартаковцы отставали всего на очко, а во-вторых, матч первого круга подопечные Алексея Лунина выиграли с разгромным счетом 4:1.

Другое дело, что в предыдущем туре наша команда еще в первом тайме потеряла из-за травм сразу трех игроков основного состава — Зепатту, Солтмурада Бакаева и Володкина.

Казань встретила красно-белых морозной погодой и сильным ветром. К началу матча температура находилась у отметки -12. В таких условиях голевых моментов пришлось ждать довольно долго. Однако спартаковцы владели инициативой и в конце концов открыли счет. Воропаев сделал неожиданную и точную передачу на ход Прошлякову от центральной линии, а нападающий убежал к воротам и хладнокровно пробил низом мимо голкипера.

Однако в концовке первого тайма наши чуть было не пропустили. После передачи в штрафную один из соперников сумел протолкнуть мяч в сторону ворот в борьбе с защитником, но угодил в штангу.

На 58-й минуте Лопатин отправил мяч в ворота хозяев поля ударом с острого угла, но арбитр не засчитал гол, усмотрев офсайд. Воодушевленные этим решением казанцы прибавили в активности. Правда, создать по-настоящему опасные моменты у наших ворот им так и не удалось.

А спартаковцы могли отличиться снова уже в добавленное время, когда автор дубля в поединке первого круга Лопатин бил из центра штрафной. Мяч прошел над перекладиной.

Одержав победу, наша команда поднялась на пятое место в таблице.

Следующий матч красно-белые проведут 31 марта в Сокольниках против молодежной команды «Тосно».

Дата публикации: 17 марта 2018, 17:52
Поделиться
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанТрехгорноеGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантBQPepsiBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиР
Вятский квасУправляющая компания Менеджмент - центрR.O.C.S.Русское радиоШишкин лесLaufennivi.ru
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2018 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983