Введите поисковую фразу...
До седьмого пота!
Красно-белые продолжают подготовку к сезону.
До седьмого пота!
фото 1 из 24
Если в минувший вторник, когда спартаковцы вернулись в Тарасовку после отпуска, у них была одна тренировка, то уже на следующий день — две. С ночевкой на базе. Можно сказать, полноценный подготовительный сбор в Подмосковье. Да и как же может быть иначе, если впереди, без преувеличения, марафонская дистанция сезона-2018/2019? И, образно говоря, красно-белые сани нужно подготовить именно сейчас, летом, чтобы потом они ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не превратились в плохо смазанную, скрипучую телегу…

Понятно, что подобного рода занятия проходят за закрытыми дверями тарасовской базы. Так что поверьте нам на слово: спартаковцы сразу же взялись за дело, как говорится, засучив рукава. По всему чувствовалось, что они соскучились по футболу, который стал их первой любовью. Первой — и на всю жизнь!

Вот и сегодня с утра, как и довольно давно во дворе, ребята с удовольствием выбежали на поле, хотя прекрасно понимали: поработать придется до седьмого пота, выложиться на сто процентов. Тогда в большой игре получится на все сто пятьдесят! Вот их-то как раз и хватит, чтобы не только добиться желаемого результата, но и порадовать многочисленных болельщиков огненным, эмоциональным футболом.

Между тем сегодня, как и накануне, Массимо Каррера на вечер запланировал вторую тренировку. Однако повторим: на первой никто себя не жалел и не экономил сил на вечернюю. При этом отметим, что каждому из занятий предшествовала десятиминутная теоретическая часть. Именно тогда игроки узнавали, что они будут делать на газоне в течение предстоящей тренировки.

К слову, по содержанию они различались. Если с утра после разминки были традиционные квадраты и упражнения тактического характера, то вечером часть занятия была посвящена футболу на ограниченном участке поля.

Нет необходимости детально рассказывать обо всем, что происходило в четверг на поле в Тарасовке. Стоит только отметить: в общей сложности спартаковцы тренировались три часа.

Это если иметь ввиду общую группу. Что же касается Георгия Джикии, то он интенсивно трудился по индивидуальной программе. Есть свой график восстановительной работы и у Джано Ананидзе, и у Александра Селихова. Естественно, под тщательным контролем медицинского штаба «Спартака».

Остается добавить, что на завтра у команды запланирована утренняя тренировка.
Дата публикации: 21 июня 2018, 22:00
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрR.O.C.S.Русское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2019 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983