Введите поисковую фразу...
Дубль: ничья в Краснодаре
Молодежный состав красно-белых снова поделил очки с соперником.
Дубль: ничья в Краснодаре
фото 1 из 21

«Краснодар» — «Спартак» — 1:1 (0:1)

Краснодар. Стадион Академии «Краснодар». 18.08. 1700 зрителей.

Судья: И. Бугров (Рыбинск).

«Краснодар»: Адамов, Страндберг, Никитин (Чичба, 46), Исаенко, Пелих, Текучёв (Коломийцев, 46), Петерсон, Халназаов, Апеков (Пидлисняк, 46), Котов (Молочников, 86), Симонов Бенедык, 60).

Запасные: Мухин, Корнюшин, Воротников.

«Спартак»: Поплевченков, Петрунин, Миронов (Актисов, 58), Мохбалиев, Сазонов, Мазуров (к) (Фольмер, 65), Митрога (Сунгатулин, 74), Маркитесов, Бакалюк, Данилин (Судариков, 76), Лопатин (Горбулин, 90+2).

Запасные: Марков, Моргунов.

Голы: 0:1 Мазуров (Данилин) (23). 1:1 Пидлисняк (73).

Предупрежедния: Лопатин (11). Маркитесов (74).

Молодые спартаковцы пропустили первые два тура первенства из-за участия в турнире Weifang Cup, который проходил в Китае, и лишь на прошлой неделе стартовали матчем с «Анжи» (1:1). Так что их нахождение в нижней части таблицы не должно вводить в заблуждение.

Краснодарцы располались выше, набрав в трех турах четыре очка. Причем все игры проводили до этого в гостях, и перед встречей с красно-белыми состоялось торжественное открытие сезона с гимном России и поднятием триколора.

Хотя матч начался очень рано даже для выходного дня (в десять утра), на трибунах собралось много зрителей. С первых минут на поле было во всех смыслах жарко. Температура воздуха уже по ходу первого тайма поднялась до 33 градусов, а команды ожесточенно сражались на каждом участке поля.

«Спартак» атаковал острее. На 11-й минуте голкипер хозяев отразил удар в упор, после чего Лопатин отчаянно помчался на добивание и получил желтую за нападение на вратаря. А вскоре классный прорыв к штрафной удался Данилину. Мазуров получил пас от партнера и уверенно поразил ближний угол.

«Краснодар» старался доводить свои атаки до верного (особенно часто применял дриблинг Халназаров), однако наши защитники почти не позволяли себя обыгрывать, и до Поплевченкова мяч доходил редко.

После перерыва рисунок игры долгое время не менялся. Многочисленные замены создавали паузы в игре красно-белым и играли на руку красно-белым.

Однако ближе к концовке хозяева удалось активизироваться, и серия быстрых атак завершилась голом: Пидлисняк, несмотря на сопротивление защитников, замкнул прострел Бенедыка во вратарскую.

На последних минутах краснодарцы поймали кураж и насели на ворота Поплевченкова, но наш голкипер справился. Редкие контратаки красно-белых к голам тоже не привели. В итоге вторая подряд ничья.

В следующем туре дубль «Спартака» ждет старейшее московское дерби против «Динамо».

Матч

Молодежное первенство
Молодежное первенство
П1
X
П2
Краснодар (мол)
1 : 1
Спартак (мол)
Трансляция
Дата публикации: 18 августа 2018, 15:00
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрR.O.C.S.Русское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2019 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983