Введите поисковую фразу...
Занятие в Тарасовке началось с минуты молчания
Накануне домашнего матча с «Динамо» красно-белые провели открытую тренировку.
Занятие в Тарасовке началось с минуты молчания
фото 1 из 50

Команда собралась на базе в Тарасовке после обеда. Сначала прошло теоретическое занятие, а в 17:00 спартаковцы вышли на поле.

Перед тренировкой красно-белые почтили минутой молчания память старейшего ветерана «Спартака» Алексея Александровича Парамонова, который скончался в возрасте 93 лет.

— Сегодня не стало Алексея Парамонова. Его больше нет с нами, но он навсегда останется легендой «Спартака», — сказал игрокам главный тренер Массимо Каррера.

Занятие продлилось полтора часа. В разминке принимал участие Джано Ананидзе, но затем приступил к работе по индивидуальной программе.

Гостем Тарасовки в пятницу стал необычный болельщик. Родион Козлов регулярно посещает гостевые матчи красно-белых, не пропускает игры на «Открытие Арене», где активно болеет за «Спартак» на трибуне B.

Но Родион — слепой. Друзья решили сделать ему сюрприз и привезли в Тарасовку, где Артём Ребров провел для него экскурсию по базе. А перед тренировкой и после ее окончания болельщика приветствовали остальные игроки.

— Ребята сказали, что везут меня на стадион, а оказалось, что в Тарасовку, — рассказал Родион. — Я безумно счастлив, никогда здесь не был. Спасибо команде! Надеюсь, обыграем завтра «Динамо».

Дата публикации: 24 августа 2018, 22:30
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрR.O.C.S.Русское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2019 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983