Введите поисковую фразу...
«Спартак» вылетает в Глазго
«Спартак» вылетает в Глазго
Сегодня утром наша команда собралась в аэропорту Шереметьево, чтобы вылететь в Глазго на матч третьего тура группового турнира Лиги Европы против «Рейнджерс». Исполняющий обязанности главного тренера Рауль Рианчо включил в состав делегации 19 футболистов.


Это вратари — Александр Максименко и Артём Ребров; защитники — Сальваторе Боккетти, Георгий Джикия, Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов, Марко Петкович и Николай Рассказов; полузащитники — Роман Ерёменко, Роман Зобнин, Михаил Игнатов, Александр Ломовицкий, Лоренсо Мельгарехо, Ивелин Попов, Александр Ташаев, Артём Тимофеев, Фернандо и Софьян Ханни; нападающий Зе Луиш.

Защитник Андрей Ещенко, полузащитники Джано Ананидзе, Денис Глушаков и Александр Самедов остаются тренироваться на базе в Тарасовке.

Что касается форвардов, то Педро Роша продолжает восстанавливаться по индивидуальной программе, а Луис Адриано не может сыграть в Шотландии из-за дисквалификации. Напомним, что в заявку на матч Лиги Европы разрешено включить не более 18 футболистов.

Встреча «Рейнджерс» — «Спартак» состоится завтра. Начало — в 22:00 по московскому времени.

Отметим, что вместе с первой командой красно-белых в Глазго летит дублирующий состав, который проведет в четверг товарищеский матч против молодежки «Рейнджерс». Начало — в 16:30 по московскому времени.
Дата публикации: 24 октября 2018, 12:30
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкPrimaveraНайкWinline
НиссанПРК инвестGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрreserve-investСокольникиРусское радиоVorgol
Альтернатива инвестГоризонты будущегоTheragunРост.С
Движение ТушиноХолланд парк ПикOzonFlokiHead Hunters
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983