Введите поисковую фразу...
«Спартак-2»: домашняя ничья с лидером
В домашнем матче 19-го тура ОЛИМП — Первенства России красно-белые сыграли вничью с гостями из Томска.
«Спартак-2»: домашняя ничья с лидером
фото 1 из 39
«Спартак-2» — «Томь» — 1:1 (0:0)

Москва. Стадион Академии «Спартак» им. Ф. Ф. Черенкова. 28.10. 390 зрителей.

Судья: Е. Кукуляк (Калуга).

«Спартак-2»: Терешкин, Маслов, Гапонов, Мамин, Воропаев, Тюнин (к), Пантелеев, С. Бакаев, Руденко, Рудковский, Прошляков (Тиуб, 59).

Запасные: Ермаков, Марков, Лихачёв, Бакалюк.

«Томь»: Шафинский, Тихий, Лисинков, Зуйков, Клещенко, Ставпец, Кухарчук, Фомин, Казаев (Макурин, 88), Шалаев (Калинский, 46), Кузьмичёв (Кудряшов, 71).

Запасные: Мелихов, Карымов, Мануйлов, Гвинейский, Сасин, Крапухин.

Голы: 0:1 Кухарчук (Нимели) (53). Пантелеев (90+2, с пенальти, Тиуб).

Предупреждения: Тихий (40). Бакаев (43, грубая игра). Тиуб (86, грубая игра).

Удаление: Тихий (90).

В матче с одним из лидеров ФНЛ главный тренер «Спартака-2» Виктор Булатов не смог рассчитывать на ведущих игроков команды Мелкадзе и Полубояринова, перебравших с желтыми карточками. В заявке также не оказалось Нимели, находящегося сейчас в главной команде. Вместо них в стартовом составе появились Тюнин, Рудковский и Прошляков.

К слову, Данила в молодежном первенстве России забил семь голов и является лучшим бомбардиром дубля. Еще в прошлую субботу Прошляков впервые тренировался с главной спартаковской командой, а уже сегодня дебютировал за «Спартак-2».

Четырехматчевая серия без побед не сказалась на боевом настрое нашей команды. С первых минут спартаковцы контролировали мяч, владели инициативой. В середине тайма красно-белые вправе были рассчитывать на пенальти, но судья не заметил нарушения правил на Руденко. А на 41-й минуте Пантелеев здорово исполнил штрафной удар — мяч разминулся со штангой в считанных сантиметрах.

После перерыва одна из редких атак «Томи» привела к взятию наших ворот. Ставпец по правому флангу ворвался в штрафную и покатил мяч в центр на набежавшего Кухарчука, который точно пробил в цель. Вышедший на замену Тиуб несколько раз выигрывал верховую борьбу в штрафной томичей, но судья постоянно свистел фол со стороны форварда. И все же его активность принесла плоды: на 90-й минуте игрок заработал пенальти, который уверенно реализовал Пантелеев.

Октябрь «Спартак-2» завершил ничьей; в четырех домашних играх красно-белые набрали лишь три очка, а серия без побед теперь составляет пять матчей.

4 ноября в 20-м туре ОЛИМП — Первенства России «Спартак-2» сыграет в Курске с местным «Авангардом», занимающим пятое место в таблице. Начало игры — в 15:00.
Дата публикации: 28 октября 2018, 19:30
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрR.O.C.S.Русское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2019 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983