Введите поисковую фразу...
Дубль: победа в Казани
Красно-белые обыграли «Рубин» в матче 12-го тура молодежного первенства России.
Дубль: победа в Казани
фото 1 из 61

«Рубин» — «Спартак» — 1:2 (1:1)

Казань. Стадион «Рубин». 29.10. 250 зрителей.

Судья: А. Родионов (Чехов).

«Рубин»: Тушев (к), Циберкин, Абдуллин, Седов (Мухаметзянов, 64), Коркин, Сапрунов, Смелов, Степанов, Николов (Макаров, 46), Яковлев, Гилязутдинов (Сагитов, 44).

Запасные: Чернов, Зиганшин, Каримов, Агапов, Нуруллин.

«Спартак»: «Спартак»: Поплевченков (Шитов, 46), Горбулин (Мохбалиев, 70), Актисов, Петрунин, Сазонов, С. Ерёменко, Калачевский (к) (Митрога, 87), Маркитесов (Мазуров, 69), Фольмер (Репях, 80), Данилин (Сунгатулин, 90), Лопатин.

Запасной: Моргунов.

Голы: 0:1 Маркитесов (9), 1:1 Коркин (15), 1:2 Мазуров (85).

Незабитый пенальти: Лопатин (28, вратарь).

Предупреждения: Степанов (62), Петрунин (81), Репях (86).

В начале сезона расписание матчей нашего дубля серьезно отличалось от основы. Сказалось участие молодых игроков в турнире в Китае.

Зато в последнее время графики команд синхронизировались. Дублеры вместе со старшими товарищами летали в Шотландию, где сыграли вничью со сверстниками из «Рейнджерс» (2:2), а в воскресенье в одном самолете с основой отправились в Казань. Для слаженной работы клубной вертикали дело полезное.

Дубль «Рубина», которым руководит известный в недавнем прошлом защитник Роман Шаронов, расположился в середине таблицы. В свою очередь, спартаковцы после победы поднялись на второе место. А по потерянным очкам — даже на первое. Напомним, что у нашей команды есть игра в запасе: матч первого тура с «Локомотивом» перенесен на весну.

Начало встречи осталось за красно-белыми. Гол в ворота Тушева не заставил себя ждать: Маркитесов, получив мяч на углу штрафной. четко воспользовался шансом и поразил ближний угол.

Однако уже через несколько минут хозяева счет сравняли. Остроумный пропуск мяча игроком «Рубина» застал нашу оборону врасплох, и Коркин из центра штрафной не без помощи рикошета пробил мимо Поплевченкова. Отметим, что перед этим Николов попал в перекладину.

В середине первого тайма «Спартак» был очень близок к тому, чтобы снова выйти вперед. Но Лопатин не реализовал пенальти, назначенный за игру соперника рукой. Тушев в эффектном прыжке вытащил мяч из угла. А следом Данилин пробил в перекладину.

После перерыва командам редко удавалось создавать опасные моменты на морозном казанском воздухе. При этом преимущество снова было на стороне красно-белых. На 65-й минуте арбитр зафиксировал офсайд и отменил гол Данилина. Многим это решение показалось ошибочным.

И все же «Спартак» сумел забить победный мяч. Когда до конца матча оставалось пять минут, последовал перехват в центре поля, быстрая атака, удар Данилина и добивание Мазурова. Это восьмая победа красно-белых в девяти последних матчах молодежного первенства!

Дата публикации: 29 октября 2018, 17:15
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрR.O.C.S.Русское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2019 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983