Введите поисковую фразу...
Последний тест перед «Рапидом»
Последний тест перед «Рапидом»
фото 1 из 41
Сегодня сразу после пресс-конференции в Тушине, посвященной завтрашнему матчу группового турнира Лиги Европы против «Рапида», главный тренер «Спартака» Олег Кононов и полузащитник Софьян Ханни отправились в Тарасовку на предыгровую тренировку.

В 16:30 началось теоретическое занятие, а спустя полчаса команда вышла на поле. Журналисты, для которых были открыты первые 15 минут тренировки, наверняка с трудом могли различить игроков, прятавших лица от мороза под шарфами.

К вечеру температура воздуха опустилась до минус девяти градусов. Не удивительно, что разминка проходила в очень интенсивном ритме. Футболисты работали с мячом, разбившись на тройки, а затем сыграли в футбол на ограниченном участке поля.

В общей группе занимался защитник Сальваторе Боккетти, который вчера тренировался по индивидуальной программе из-за небольшого растяжения мышц бедра.

Полузащитники Фернандо, дисквалифицированный на завтрашний матч, и травмированный Роман Ерёменко работали в зале под руководством физиотерапевтов.

Сегодня вечером команда переезжает в Москву. В четверг в 16:50 красно-белые отправятся из гостиницы на стадион. К тому моменту тренерский штаб уже определится с заявкой на матч. Напомним: в Лиге Европы она ограничена 18 фамилиями. Выбор Олегу Кононову и его помощникам предстоит непростой, ведь в бой рвутся все без исключения.
Дата публикации: 28 ноября 2018, 21:30
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрR.O.C.S.Русское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2019 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983