Введите поисковую фразу...
«Спартак-2» стал шестым на Кубке ФНЛ
Команда Виктора Булатова в матче за пятое место проиграла «Тюмени».
«Спартак-2» стал шестым на Кубке ФНЛ
«Тюмень» — «Спартак-2» — 2:0 (1:0)

Пафос (Кипр). Стадион «Куклия».

Судья: Е. Буланов (Саранск).

«Спартак-2»: Терешкин (Ермаков, 46), Мамин, Миронов (Петрунин, 57), Воропаев, Тюнин, Бакалюк, Бакаев, Полубояринов, Васильев (Маркитесов, 51), Нимели, Руденко (Фольмер, 67).

Запасные: Поплевченков, Актисов, Фольмер, Володкин, Тиуб.

Голы: 1:0 Вотинов (28). 2:0 Митрович (90+2).

Предупреждения: Шакуро (30). Щербак (90+3).

Как и год назад, «Спартак-2» завершил свое выступление на Кубке ФНЛ матчем за пятое место. 23 февраля 2018-го красно-белые в серии послематчевых пенальти уступили самарским «Крыльям Советов», а сегодня в основное время проиграли «Тюмени», занимающей в первенстве ФНЛ 18-е место.

Стоит отметить, что в стартовом составе сибиряков вышел защитник Лихачёв, с лета 2013 года выступавший за молодежную и вторую команды «Спартака». Сегодня наш клуб и Александр прекратили сотрудничество по соглашению сторон, и 22-летний футболист стал свободным агентом.

В первом тайме игровое преимущество было на стороне спартаковцев: они полностью контролировали ход встречи и большую часть времени проводили на половине поля соперника, однако точности ударам не хватало.

Статистика после 45 минут получилась красноречивой: 66 процентов владения мячом против 34 у «Тюмени», 7 ударов (1 в створ) против 2 (1). Тем обиднее гол, пропущенный красно-белыми на 28-й минуте. Миронов попытался заблокировать удар Вотинова, но мяч после рикошета оказался в воротах Терешкина.

После перерыва наш соперник, сделавший несколько замен, стал действовать более агрессивно в атаке. В течение семи минут Ермаков, вышедший на замену вместо Терешкина, дважды не позволил сибирякам использовать выходы один на один.

По истечении часа игрового времени подопечные Виктора Булатова вернули контроль мяча себе и продолжили нагнетать давление у чужих ворот, однако до реальных возможностей сравнять счет дело не дошло. А в компенсированное ко второму тайму время «Тюмень» после розыгрыша штрафного забила второй гол, установив окончательный счет встречи.
Сбор «Спартака-2» на Кипре продлится до 22 февраля, после чего команда вернется в Москву.
Дата публикации: 20 февраля 2019, 16:00
Поделиться
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанТрехгорноеGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантBQPepsiBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиР
Вятский квасУправляющая компания Менеджмент - центрR.O.C.S.Русское радиоШишкин лесLaufennivi.ru
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2018 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983