Введите поисковую фразу...
Дубль: второй гол Фольмера за два дня и обидная ничья
Дубль: второй гол Фольмера за два дня и обидная ничья
фото 1 из 38
Молодежная команда красно-белых не сумела удержать победный счет в матче с «Рубином».

«Спартак» (мол.) — «Рубин» (мол.) — 1:1 (1:0)

29.04. Москва. Стадион Академии «Спартак» им. Ф. Ф. Черенкова.

Судья: А. Курбатов (Магнитогорск).

«Спартак»: Поплевченков, Мохбалиев, Моргунов, Актисов (Литвинов, 46), Горбулин, Сунгатулин (Мазуров, 78), Васильев (Митрога, 72), Данилин, Маркитесов (Репях, 88), Фольмер (Оганесян, 46), Прошляков (к) (Тиуб, 83).

Запасные: Ярусов, Марков, Калачевский, Репях, Мельников.

«Рубин»: Тушев, Губанов, Циберкин (Федорочев, 83), Абдуллин (Балуев, 46), Седов, Макаров, Сапрунов, Смелов, Николов, Гаврилов, Яковлев.

Запасные: Янович, Агапов, Коркин, Цыганков, Рыбаков, Каманцев, Шолох, Мухаметзянов.

Голы: 1:0 Фольмер (40, штрафной), 1:1 Николов (82).

Предупреждения: Гаврилов (23), Маркитесов (64), Циберкин (79), Яковлев (88), Балуев (90).

Команда Алексея Лунина имела отличные шансы одержать четвертую победу подряд. Однако вместо трех очков во встрече с молодежкой «Рубина» красно-белые набрали лишь одно.

Казанцы, которых тренирует известный в прошлом защитник Роман Шаронов, расположились на десятой строчке, при этом лишь в одном из пяти предыдущих туров им удалось поразить ворота соперника. Тем не менее в Сокольниках один из своих шансов они использовали.

В первом тайме красно-белые владели подавляющим преимуществом. В самом дебюте встречи выход один с вратарем не использовал лучший бомбардир первенства Прошляков: форвард пробил в Тушева. Хорошие моменты имели также Сунгатулин, Мохбалиев. Но, несмотря на обилие острых атак, забить у спартаковцев долгое время не получалось.

Наша команда открыла счет ближе к перерыву благодаря стандартному положению. Красивый удар со штрафного удался Фольмеру. Примечательно, что накануне Кирилл отличился в матче за «Спартак-2» против «Тамбова», причем поразил тот же угол тех же ворот.



Однако одного гола для победы красно-белым не хватило. Во второй половине матча после ряда замен игра хозяев в атаке разладилась, а казанцы, наоборот, стали действовать смелее. В итоге очередная оплошность неподалеку от своих ворот привела к потере мяча и точному удару Николова.

Несмотря на ничейный счет, красно-белые по-прежнему занимают второе место в таблице. 3 мая наша молодежка сыграет в гостях с «Уралом».

— Мы хорошо подготовились к «Рубину», знали, как вскрывать оборону, и создали сегодня больше моментов, чем в Туле, где забили пять мячей, — сказал после игры Алексей Лунин. — Однако реализация подвела. Обидная ничья, которая по ощущениям больше похожа на поражение. Нам нужно предоставлять игровую практику многим игрокам. Сегодня не у всех получилось правильно войти в игру после выхода на замену, и «Рубин» этим воспользовался.


Дата публикации: 29 апреля 2019, 15:10
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрR.O.C.S.Русское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2019 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983