Введите поисковую фразу...
Утром жара, вечером ливень
Утром жара, вечером ливень
фото 1 из 16
Сегодня «Спартак» провел очередные две тренировки в рамках австрийского сбора. Утреннее занятие прошло в тяжелых для интенсивной работы погодных условиях: температура воздуха достигала 35 градусов.

А днем в Лойперсдорфе пошел ливень, поэтому во время второй тренировке красно-белым дышалось легче. Отметим, что в гостинице остался защитник Айртон: он занимался в тренажерном зале с тренером по реабилитации, так как во вчерашнем матче турнира Кубок Париматч Премьер получил ушиб голеностопа. В ближайшие дни бразилец вернется в общую группу.



— Тренироваться в такую жару тяжело, но это сборы, нам не привыкать, — сказал в интервью нашей пресс-службе защитник Илья Кутепов. — Концовку прошлого сезона я пропустил из-за травмы, но сейчас работаю в общей группе без ограничений, болевых ощущений нет. Из поражения от «Ростова» делать трагедии не стоит. Понятно, что спортивный интерес присутствует, но турнир это в большей степени тренировочный, подготовительный. Важнее, как сыграем в официальных встречах. Мы должны хорошо выступить, исправиться за прошлый сезон. Надеюсь, будем бороться за самые высокие места.



Вечером на ужине команда поздравила тортом именинника Наиля Умярова, которому исполнилось 19 лет.
Следующий матч на турнире «Спартак» проведет 30 июня против ЦСКА.

Дата публикации: 27 июня 2019, 23:00
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрR.O.C.S.Русское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2019 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983