Введите поисковую фразу...
Дубль: красно-белые уступили в Самаре
Дубль: красно-белые уступили в Самаре
«Крылья Советов» (мол) — «Спартак» (мол) — 4:1 (1:1)

Самара. Стадион «Металлург» (запасное поле). 24.08. 520 зрителей.

Судья: А. Крюков (Саранск)

«Крылья Советов»: Овсянников, Трубин, Смирнов, Котин, Евинов, Тюрин (Горбунов, 90), Босов (Баранов, 82), Голенков (Соколов, 46), Сапов, Молчанов, Шерстнёв.

Запасные: Бельтюков, Пищулин, Саликов, Давыдов, Новиков, Сырескин, Погодин.

«Спартак»: Марков, Хабиров (Горбулин, 53), Литвинов, Моргунов, Сазонов, Калачевский (Кожедуб, 85), Володкин (к) (Толстопятов, 77), Репях, Данилин (Мирошниченко, 63), Оганесян (Мельников, 72), Кутателадзе.

Запасные: Ярусов, Поплевченков, Саумов.

Голы: 1:0 Босов (32). 1:1 Данилин (41). 2:1 Тюрин (48). 3:1 Трубин (66). 4:1 Шерстнёв (90).

Предупреждения: Данилин (50). Смирнов (84).

В очередном матче молодежного первенства спартаковцам противостояла самая забивающая команда турнира. В шести предыдущих встречах на счету футболистов «Крыльев Советов» 17 мячей, почти по три за игру.

В первом тайме красно-белые больше атаковали позиционно, хозяева же старались проводить быстрые контратаки. «Крылья» в целом смотрелись острее, заработали несколько угловых и в итоге открыли счет. Хозяева не стали подавать, а предпочли разыграть угловой. На удар вывели Босова, который мощно пробил в ближний угол.

В конце тайма уже красно-белым удалось поймать соперника на контратаке. Данилин получил мяч в центре поля, добежал с ним до ворот, дважды накрутил одного защитника и хладнокровно пробил в ближний угол — 1:1. Вывести «Спартак» вперед мог Оганесян. Полузащитник обыграл защитника, но его удару с угла вратарской не хватило точности.

«Крылья» вернули лидерство в счете сразу после перерыва. Марков выручил команду после выхода Молчанова один на один, но на добивании первым оказался Тюрин. В дальнейшем скорости упали, и главная опасность исходила от угловых самарцев. Вскоре после «стандарта» они забили третий мяч, а в компенсированное время — четвертый. От более крупного поражения «Спартак» спас голкипер Марков, выручивший команду в нескольких моментах.

«Спартак» уступил самой результативной команде молодежного первенства, пропустив три мяча после угловых. В следующем туре дублеры красно-белых примут в Москве «Зенит». Встреча состоится в субботу, 31 августа, начало — в 12:00.
Дата публикации: 24 августа 2019, 16:50
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрR.O.C.S.Русское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2019 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983