Введите поисковую фразу...
Первая тренировка Крала в Тарасовке
Первая тренировка Крала в Тарасовке
фото 1 из 38
Подготовка красно-белых к субботнему домашнему матчу против «Урала» продолжается. Сегодня к работе на базе в Тарасовке присоединились Александр Максименко, Николай Рассказов и Наиль Умяров, выступавшие за российскую молодежку, а также Алекс Крал.



Полузащитник, прибывший из расположения сборной Чехии, провел первую тренировку в составе красно-белых. Перед началом занятия новичка пропустили через традиционный коридор.


Та же участь ждала Романа Зобнина, у которого на днях родилась дочь, и Джано Ананидзе: ему «припомнили» гол за сборную Грузии в недавнем товарищеском матче с Кореей.



— Меня очень тепло приняли, — сказал Крал после тренировки, которая носила тактический характер. — Даже немного удивился, что все так душевно. Условия для работы отличные. Я сейчас в хорошей форме, провел в этом сезоне довольно много матчей и готов дебютировать за «Спартак» уже в эти выходные.


Тем временем стали известны результаты дополнительного обследования Александра Селихова. У голкипера, который получил травму на одной из тренировок, диагностировано частичное повреждение правого ахиллова сухожилия. В ближайшее время он будет прооперирован. Желаем Александру скорейшего возвращения в строй!
Дата публикации: 12 сентября 2019, 15:00
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрR.O.C.S.Русское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2019 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983