Введите поисковую фразу...
Поражение в Уфе
Поражение в Уфе
фото 1 из 81
«Уфа» — «Спартак» — 1:0 (1:0)

Уфа. Стадион «Нефтяник». 20.09. 10 809 зрителей.

Судья: А. Сухой (Люберцы).

«Уфа»: Беленов, Сухов, Никитин, Пуцко, Табидзе, Круговой, Емельянов (Голубев, 80), Карп, Фомин, Тилль (Вомбергар, 77), Кротов (Бизяк, 65).

Запасные: Шафинский, Аликин, Терентьев, Йокич, Алиев, Фольмер, Козлов, Гиоргобиани.

«Спартак»: Максименко, Рассказов, Жиго, Кутепов, Айртон, Зобнин (к), Гулиев (Крал, 58), Тиль, Шюррле (Мельгарехо, 81), З. Бакаев, Понсе (Ларссон, 69).

Запасные: Ребров, Акмурзин, Ещенко, Гапонов, Маслов, Умяров, С. Бакаев, Ананидзе, Руденко.

Гол: Рассказов (13, в свои ворота).

Предупреждения: Жиго (15), Тилль (27), Гулиев (33), Табидзе (74), Тиль (79), Кутепов (86).

Груз из трех поражений подряд, конечно же, психологически висел над спартаковцами перед этим матчем. Избавиться от него, показать достойную игру и, разумеется, взять в гостях три очка — вот такие задачи стояли перед красно-белыми в Уфе. К огромному сожалению, наша команда не сумела их выполнить. «Черная» серия продолжилась…

В стартовом составе «Спартака» произошло сразу несколько изменений. На правом фланге обороны вместо Ещенко появился Рассказов. В центре обороны зрители впервые в этом сезоне увидели пару Жиго — Кутепов. Капитан команды Джикия пропускал матч в целях профилактики из-за мышечного переутомления. Чтобы избежать мышечной травмы, тренерский и медицинский штабы приняли решение не включать Георгия в заявку на игру, которая проходила на искусственном покрытии.



В центре поля вместо Крала вышел Гулиев, пропустивший прошлую встречу из-за дисквалификации, а на острие атаки вместо Ларссона с первых минут играл Понсе.

С самого начала игра сложилась для нас неудачно. На первой минуте едва не получил травму Кутепов, которому Кротов неумышленно засадил ногой в лицо. Затем Илья не сумел толком пробить по воротам, когда наши могли открыть счет после подачи углового. А на 13-й минуте контратака хозяев привела к автоголу Рассказова, который играл на опережение и неудачно срезал мяч — в собственные ворота. На 30-й минуте Николай чуть было не сотворил подобное вторично: мяч после его удара головой угодил в штангу.



После перерыва спартаковцы несколько активизировались, но забить так и не смогли. Бакаев, продравшись в штрафную соперника, увы, пробил мимо цели, а с дальним ударом Шюррле хладнокровно справился Беленов. Кроме того, у Понсе и Шюррле защитники «Уфы» снимали мяч с ноги в последний момент, когда они уже были готовы послать его в ворота.

Самый реальный шанс сравнять счет был у нас на 92-й минуте: Мельгарехо после паса Тиля бил, казалось, наверняка, но Беленов выручил своих партнеров.


Дата публикации: 20 сентября 2019, 19:40
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрR.O.C.S.Русское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2019 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983