Введите поисковую фразу...
«Спартак-2»: красно-белые уступили «Нефтехимику»
«Спартак-2»: красно-белые уступили «Нефтехимику»
фото 1 из 36

«Спартак-2» — «Нефтехимик» — 0:3 (0:3)

Москва. Стадион Академии «Спартак» им. Ф. Ф. Черенкова. 21.09. 250 зрителей.

Судья: Верулидзе (Владикавказ).

«Спартак-2»: Акмурзин, Сазонов, Актисов, Петрунин, Воропаев, С. Бакаев (Маркитесов, 46), Умяров (к) (Васильев, 67), Глушенков (Самбу, 67), Бакалюк, Руденко (Данилин, 46), Нимели.

Запасные: Шитов, Литвинов, Тиуб.

«Нефтехимик»: Голубев, Семёнов, Потапов, Канаев, Ширяев, Шадрин (Галиулин, 46), Уридия (Мичуренков, 71), Макаров (Абдуллин, 77), Петров (Кайков, 83), Ситдиков, Хубаев (Киреев, 75).

Запасные: Исупов, Васиев, Антонов, Галиакберов.

Голы: 0:1 Петров (10). 0:2 Макаров (23). 0:3 Уридия (25).

Предупреждения: Петров (19). Канаев (26). Ширяев (27). Сазонов (33). Петрунин (75).

Четыре игрока, попавшие в стартовый состав «Спартака-2», вернулись из расположения основы. Акмурзин, Руденко, Бакаев-младший и Умяров провели пятничный матч в Уфе на скамейке запасных и прилетели в Москву в полночь. Игру с «Нефтехимиком» из-за травмы пропускал капитан «Спартака-2» Миронов, и команду на поле вывел Умяров. Вообще, линия обороны по сравнению с матчем в Томске в прошлом туре обновилась на три четверти. Петрунин и Сазонов играли после маленьких повреждений, они пропустили некоторые тренировочные дни, а Актисов дебютировал в ФНЛ в этом сезоне.


Синхронности в действиях защитников действительно не хватало, чем и воспользовались гости. Два мяча спартаковцы пропустили, теряя в штрафной игроков соперника, а третий стал следствием ошибки Акмурзина. Красно-белые могли отыграть хотя бы один гол до перерыва, но Руденко не реализовал выход один на один после выверенной передачи Умярова.

После перерыва на поле вышли Маркитесов и Данилин, и игра "Спартака-2" стала более стройной. Красно-белые практически весь тайм провели на половине поля соперника, однако забить так и не удалось. Ближе всех к голу был Нимели, но мяч после его удара головой попал в штангу.


— Наша главная задача — готовить футболистов для основной команды, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Спартака-2» Виктор Булатов. — Но для нас как для команды «Спартак-2» тяжело, когда в день игры приходят пять человек из основы. Тяжело показать целостный футбол, когда в микроцикле мы вместе не тренируемся. Чудес не бывает.

В первом тайме мы играли тактически неправильно, далеко друг от друга. Когда «Нефтехимик» прессинговал, мы всей командой, кроме нападающих, должны были отскакивать назад, завязывать игру. Результат был сделан уже в первом тайме. «Нефтехимик» — хорошая команда, которая играет в прессинг, на контратаках, они не простили нам эту командную несобранность. Можно также сказать, что некоторые футболисты проявили вальяжность. Во втором тайме, считаю, мы сыграли в свою силу. Вышедшие на замену ребята усилили, игра получилась более целостной и компактной. Контроль был лучше, подходов и моментов стало больше, попали в штангу. Но повторю: результат был сделан в первом тайме.

В следующем туре «Спартак-2» сыграет в Ярославле против «Шинника». Встреча пройдет в воскресенье, 29 сентября, начало — в 15:00.

Дата публикации: 21 сентября 2019, 18:30
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрR.O.C.S.Русское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2019 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983