Введите поисковую фразу...
«Спартак-2»: поражение в Ярославле
«Спартак-2»: поражение в Ярославле
фото 1 из 12

«Шинник» — «Спартак-2» — 3:2 (2:2)

Ярославль. Стадион «Шинник». 29.09. 2 000 зрителей.

Судья: Жабченко (Краснодар).

«Шинник»: Антипин, Первушин, Щербаков, Покидышев, Эктов, Алейников, Дроздов, Кожемякин, Олейников, Самодин (Пугин, 67; Визнович, 71), Низамутдинов (к) (Зинков, 90).

Запасные: Яшин, Стешин, Вовк, Мацхарашвили, М. Бакаев, Пухов, Бетюжнов, Гонгапшев.

«Спартак-2»: Акмурзин, Маслов (к), Баду (Маркитесов, 63), Сазонов, Воропаев, Петрунин, С. Бакаев(Васильев, 79), Бакалюк, Игнатов, Нимели (Тиуб, 85), Руденко.

Запасные: Романьоли, Шитов, Актисов, Самбу.

Голы: 1:0 Олейников (3). 1:1 Нимели (8). 1:2 С. Бакаев (12). 2:2 Покидышев (28). 3:2 Пухов (78).

Предупреждения: Петрунин (35). Игнатов (85). Дроздов (90). Первушин (90). Антипин (90).

Первый матч за «Спартак-2» за последние полтора месяца провел Баду, залечивший травму. На этот раз он занял позицию правого атакующего полузащитника. В центр поля вернулся Игнатов, восстановивший после повреждения.

Хозяева открыли счет уже на третьей минуте. Олейников принял длинную передачу в штрафную и катнул мяч под Акмурзиным. На первых минутах простые забросы оказались эффективным оружием «Шинника»: буквально сразу же возникла аналогичная голевой ситуация, но на этот раз Олейников отпасовал Низамутдинову, который пробить не сумел. Красно-белые отыгрались буквально в ответной атаке. Бакалюк пробил издали, Антипин не сумел зафиксировать мяч, а на добивании первым оказался Нимели. Через три минуты спартаковцы вышли вперед: Бакаев слева обыграл Щербакова, вошел в штрафную и прицельно пробил в дальний угол.

«Шинник» был очень опасен на угловых. Практически после каждой подачи следовал удар по воротам Акмурзин, и один из них оказался результативным. Отличился Покидышев, который воспользовался суматохой у ворот «Спартака-2».


Второй тайм получился не столь результативным, и исход встречи решил один гол. Его автором стал вышедший на замену полузащитник «Шинника» Пухов. Пропустив, спартаковцы забрали мяч, а после выхода габаритного Тиуба перешли на навесы в штрафную. Уже в компенсированное время сенегальца в штрафной нашел Маслов, но акцентированного удара не последовало.

Соперником «Спартака-2» в следующем туре станет московское «Чертаново». Гостевой для красно-белых матч состоится в субботу, 5 октября, начало — в 15:00.

Дата публикации: 29 сентября 2019, 17:30
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
РБКНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрДезодоранты и антиперспиранты DeonicaРусское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2020 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983