Введите поисковую фразу...
Дубль: первый гол Кутателадзе и ничья в Краснодаре
Дубль: первый гол Кутателадзе и ничья в Краснодаре
фото 1 из 7

«Краснодар» (мол.) — «Спартак» (мол.) — 1:1 (1:1)

Краснодар. ЦПР ФК «Краснодар». 05.10.

Судья: Карасёв (Псков).

«Краснодар»: Сафронов, Исаенко, Корнюшин, Литвинов, Никитин, Котов, Кратков (Пелих, 84), Кутовой (Пидлисняк, 64), Апеков (Бенедык, 64), Шершнёв, Губжоков (Кокоев, 71).

Запасные: Кокарев, Ферин, Защепкин, Волков.

«Спартак»: Поплевченков, Горбулин, Петрунин, Моргунов (Хабиров, 57), Голосов, Митрога (Мирошниченко, 69), Калачевский (к) (Шильцов, 76), Репях (Саумов, 90+4), Кожедуб, Оганесян, Кутателадзе (Муталиев, 76).

Запасной: Ярусов.

Голы: 1:0 Литвинов (23). 1:1 Кутателадзе (34, с пенальти).

Предупреждения: Репях (38). Кратков (40). Кожедуб (44). Оганесян (62). Никитин (88).

Удаление: Оганесян (80, второе предупреждение).

В составе красно-белых произошло одно изменение по сравнению с предыдущим матчем. Из «Спартака-2» в дубль «спустился» центральный защитник Петрунин, дисквалифицированный в ФНЛ за перебор желтых карточек, а в Москве в составе второй команды остался Литвинов.

Первый момент хозяева создали уже на второй минуте. Кутовой вышел на хорошую позицию, но Поплевченков вовремя сократил дистанцию и забрал мяч. Далее команды обменялись неточными дальними ударами, после чего краснодарцы открыли счет. Красно-белые неудачно сыграли на «стандарте» у своих ворот, и центральный защитник соперника Литвинов переправил мяч в сетку.

На 30-й минуте произошло то, что редко увидишь в России в октябре: арбитр предоставил командам паузу на водопой. Сразу после этого «Спартак» отыгрался. Арбитр назначил пенальти за фол против уроженца Краснодара Репяха, и Кутателадзе уверенно реализовал 11-метровый. Этот мяч стал первым для грузинского форварда за спартаковский дубль.

Большую часть второго тайма красно-белые владели мячом на чужой половине, однако самые опасные моменты возникали у ворот хозяев после скоростных контратак. В концовке Кожедуб взял игру на себя, пробил на исполнение из-за пределов штрафной, но чуть неточно: мяч приземлился на сетку сверху. Сразу после этого Оганесян выдал скоростной рейд, пройдя с мячом полполя. Дойдя до ворот, полузащитник чуть отпустил мяч, дав голкиперу хозяев опередить себя. Получился стык, за который Оганесян получил вторую желтую карточку. Оставшись в меньшинстве, красно-белые не стали закрываться, продолжив действовать на контратаках. Их разгоняли игроки команды U-17 — Муталиев и Кожедуб. Встреча так и закончилась вничью. Спартаковцы не сумели продлить победную серию до четырех матчей.

В следующем туре спартаковские дублеры проведут домашний матч против казанского «Рубина». Встреча состоится после перерыва на матчи сборных.

Дата публикации: 5 октября 2019, 15:20
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрR.O.C.S.Русское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2019 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983