Введите поисковую фразу...
«Спартак-2»: поражение в Песчанокопском
«Спартак-2»: поражение в Песчанокопском
фото 1 из 11

«Чайка» — «Спартак-2» — 2:1 (1:1)

Песчанокопское. Стадион «Центральный имени И. П. Чайки». 19.10. 1 315 зрителей.

Судья: В. Безбородов (Санкт-Петербург).

«Чайка»: Киселёв, Гогличидзе, Демченко, Бычков (к), Текучёв, Павленко (Коржунов, 71), Безденежных (Машнев, 83), Леонтьев, Карташов, Подбельцев (Коротаев, 60), Белоус (Хохлачёв, 64).

Запасные: Арапов, Дончик, Вяткин, Васильев, Чалый.

«Спартак-2»: Акмурзин, Петрунин, Миронов (к) (Самбу, 71), Воропаев, Маслов, Бакалюк, С. Бакаев (Тиуб, 80), Володкин, Маркитесов, Руденко, Нимели.

Запасные: Шитов, Сазонов, Васильев.

Голы: 1:0 Руденко (22, с пенальти). 1:1 Белоус (31). 2:1 Коротаев (66).

Нереализованный пенальти: Павленко (30, вратарь).

Предупреждения: С. Бакаев (9). Карташов (46). Миронов (53). Коротаев (63). Хохлачёв (75). Руденко (88).

На матч в Песчанокопское «Спартак-2» прибыл в составе, близком к оптимальному. Даже несмотря на то, что основа параллельно играла матч с «Рубином», на игру ФНЛ отправилась целая группа игроков, тренировавшихся в начале недели под руководством Тедеско, — Акмурзин, Маслов, Руденко, Бакаев-младший.

Спартаковцы открыли счет в середине первого тайма. Руденко впервые в сезоне подошел к точке и реализовал 11-метровый. Забив 10-й мяч, Руденко сравнялся с лучшим бомбардиром первенства ФНЛ Иваном Сергеевым из «Торпедо». Не прошло и 10 минут, как пенальти был назначен уже в ворота красно-белых. Акмурзин в блестящем стиле парировал удар Павленко. Впрочем, уже в следующей атаке «Чайка» отыгралась. Белоус головой отправил мяч в сетку, и у Акмурзина остались претензии к судьям: вратарь красно-белых указывал на нарушение со стороны соперника во вратарской.


В начале второго тайма спартаковцы могли выйти вперед. Нимели после передачи Бакаева прицельно пробил с линии штрафной, но попал в штангу. Спустя три минуты хозяева остались в меньшинстве. Миронов поймал на бедро Текучёва (за что справедливо получил предупреждение), и игрок «Чайки» в ответ врезал по ногам капитану красно-белых. Безбородов без раздумий показал красную карточку.

«Спартак-2» получил численное большинство, но никакого преимущества красно-белым это не дало. Наоборот, хозяева стали играть собраннее и острее. В итоге на 66-й минуте вышедший на замену Коротаев вывел «Чайку» вперед, и этот гол оказался победным. Спартаковцам нужно было отыгрываться, но полноценно перевести игру на половину поля хозяев им не удалось. В концовке Руденко упал в чужой штрафной, но Безбородов вместо второго пенальти показал спартаковцу желтую карточку.

Безвыигрышная серия «Спартака-2» продлилась до девяти матчей. В следующем туре красно-белые в Москве сыграют с воронежским «Факелом». Встреча пройдет в среду, 23 октября. Начало матча — в 15:00.

Дата публикации: 19 октября 2019, 20:01
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрR.O.C.S.Русское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2019 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983