Введите поисковую фразу...
«Спартак-2»: поражение от «Луча»
«Спартак-2»: поражение от «Луча»
фото 1 из 51

«Спартак-2» — «Луч» — 0:2 (0:0)

Москва. Стадион Академии «Спартак» им. Ф. Ф. Черенкова. 17.11. 345 зрителей.

Судья: С. Куликов (Саранск).

«Спартак-2»: Шитов, Сазонов, Гапонов, Актисов (Васильев, 46), Петрунин, Володкин, Маркитесов, Игнатов (Тиуб, 85), С. Бакаев, Нимели (Самбу, 83), А. Руденко (к).

Запасные: Акмурзин, Горбулин, Моргунов.

«Луч»: Котляров, Насадюк, Магадиев, Кротов, Абазов, Стеклов, С.Пономаренко, Саламатов (Макаренко, 87), Носов, Кутьин (Алиев, 66), Гордиенко (Катрич, 69).

Запасные: Ребров, М.Пономаренко, Марущак, Степанец, Ботака, Аравин, В. Руденко.

Голы: 0:1 Насадюк (79). 0:2 Алиев (81).

Предупреждения: Актисов (10). Кротов (40). Сазонов (63). Гапонов (82). Стеклов (90).

Из-за дисквалификации игру пропускали крайние защитники «Спартака-2» Маслов и Воропаев. Главный тренер Булатов выбрал схему с тремя центральными игроками обороны: Гапонов — Актисов — Петрунин, а на позициях латералей выступили Сазонов и Маркитесов.

Игра не получилось зрелищной. В первом тайме можно выделить, пожалуй, только один по-настоящему опасный момент. Гости через пас прошли оборону красно-белых и вывели на удар Носова. Шитов перевел мяч на угловой. В остальном обе команды играли в обороне безошибочно. Разве что гостям после угловых удавалось нагнетать напряжение у ворот «Спартака-2». Сразу после перерыва «Луч» едва не открыл счет после «стандарта». Красно-белых выручил Володкин, выбивший мяч с линии ворот.

Игра шла до гола, и красно-белые свой шанс не реализовали. Игнатов бросил в прорыв Руденко, и лучший бомбардир команды решил катнуть мяч между ног голкиперу, однако Котляров сумел «сложиться». Гости открыли счет после углового. Казалось, что спартаковцы уже отбились, но защитник Насадюк головой отправил мяч в угол ворот по замысловатой траектории. Буквально тут же «Луч» забил еще раз: Васильев потерял мяч в центральной зоне, и Алиев вышел один на один и легко переиграл Шитова.

— Считаю, что игра была равной, — сказал на послематчевой пресс-конференции Булатов. — Моменты были и у нас, и у «Луча». Пропустили первый гол со «стандарта», это ахиллесова пята нашей молодежи, хотя и много работаем над этим компонентом. Если бы мы забили свои моменты, то могли бы выиграть, но игра качнулась в пользу «Луча». Каких-то претензий к ребятам нет, плюс большая группа футболистов по разным причинам у нас сегодня отсутствовала. Будем готовиться к завершающей игре этой части чемпионата.

В заключительном матче осенней части первенства ФНЛ «Спартак-2» сыграет с курским «Авангардом». Встреча пройдет в Москве в субботу, 23 ноября. Начало — в 13:00.

Дата публикации: 17 ноября 2019, 16:30
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрR.O.C.S.Русское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2019 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983