Введите поисковую фразу...
«Спартак» проведет январский сбор в ОАЭ
«Спартак» проведет январский сбор в ОАЭ

Руководство ФК «Спартак-Москва» приняло решение отказаться от участия в коммерческом турнире Florida Cup, который пройдет во второй половине января в американском Орландо, в связи со сложностями процедуры получения виз в сжатые сроки.

— К сожалению для нас, процесс оформления виз в США затянулся, и мы были вынуждены подготовить альтернативный план по январскому сбору, чтобы не ставить под угрозу подготовку команды к решающему отрезку сезона, — пояснил генеральный директор ФК «Спартак-Москва» Томас Цорн. — Мы своевременно связались с организаторами турнира во Флориде и воспользовались опцией отказа от участия в турнире без штрафных санкций, которая была предусмотрена в нашем договоре.

Клуб принял решение провести первый зимний сбор в ОАЭ. С 13 по 24 января команда будет готовиться к возобновлению сезона в Абу-Даби. О дальнейших планах красно-белых будет сообщено дополнительно.


Дата публикации: 20 ноября 2019, 20:35
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрR.O.C.S.Русское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2019 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983