Введите поисковую фразу...
ФК «Спартак-Москва» откроет российским болельщикам мир блокчейн-игр Sorare
ФК «Спартак-Москва» откроет российским болельщикам мир блокчейн-игр Sorare

Московский «Спартак» стал первым российским футбольным клубом, присоединившимся к игре в фэнтези-футбол будущего — Sorare, где болельщики могут обмениваться коллекционными цифровыми блокчейн-изображениями футболистов.

Впервые в истории в одной игре удалось соединить страсть коллекционирования, азарт и непредсказуемость фэнтези-футбола и все преимущества онлайн-гейминга. А теперь и с любимыми футболистами «Спартака»!

Представляем коллекционные цифровые блокчейн-изображения Sorare

Блокчейн-изображения Sorare — цифровые изображения, которые геймеры могут свободно обменивать или торговать, а также задействовать для участия в игре в фэнтези-футбол.

Sorare уже официально лицензирована 37 футбольными клубами, десятки других крупных клубов присоединятся к игре в течение текущего сезона.

Для участия в фэнтези-футболе Sorare нужно составить команду из 5 блокчейн-изображений, чтобы получить допуск к турнирам, борьбе за призы и достижения. Фэнтези-менеджеры ранжируются в зависимости от выступлений их игроков на поле и бонусных очков, связанных с ценностью их блокчейн-изображений.

Подробная информация о блокчейн-игре Sorare доступна на сайте sorare.com.

Николас Юлия, соучредитель и генеральный директор Sorare: «Мы очень гордимся тем, что подписали это соглашение с таким российским топ-клубом, и мы благодарим «Спартак» за доверие к Sorare. Мы рассматриваем это как принципиально новое событие для мира блокчейна-гейминга и футбольной индустрии в целом. Это соглашение станет новым шагом к нашей цели создания глобальной открытой игровой экосистемы».

Алексей Власов, коммерческий директор «Спартака»: «Мы выводим наш бренд на те диджитал-платформы, где присутствуют наши болельщики и любители футбола, которым может быть интересен «Спартак», кому близки история и ценности клуба. Именно поэтому мы заинтересованы в сотрудничестве с Sorare и взаимодействии с их пользователями. Имея уже 37 лицензированных футбольных клубов и активное сообщество пользователей, Sorare — очевидный лидер на этом новом рынке онлайн-игр».

О Sorare

Sorare – это глобальная футбольная игра, в которой фэнтези-менеджеры могут торговать официальными цифровыми блокчейн-изображениями. Компания Sorare, основанная в октябре 2018 года, ставит своей целью донести блокчейн до самых популярных в мире видов спорта. Sorare финансируется американскими и европейскими венчурными компаниями и «бизнес-ангелами» первого уровня, включая Seedcamp, Kima Ventures и ConsenSys. Для получения дополнительной информации о Sorare, пожалуйста, посетите sorare.com.
Дата публикации: 25 февраля 2020, 13:00
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
РБКНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрДезодоранты и антиперспиранты DeonicaРусское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2020 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983