Введите поисковую фразу...
«Спартак-2»: крупная победа в Черкизове
«Спартак-2»: крупная победа в Черкизове
фото 1 из 24

«Казанка» (Москва) — «Спартак-2» (Москва) — 0:3 (0:0)

Москва. «Сапсан Арена». 27.06.

«Спартак-2» (первый тайм): Акмурзин, Тигиев, Моргунов, Петрунин, Воропаев, Лайкин, Игнатов, Литвинов, Баду, Кожедуб, Оганесян.

«Спартак-2» (второй тайм): Романьоли, Генчу, Зепатта, Смирных, Сазонов, Денисов, Васильев, Нимели, Руденко, Тиуб, Кутателадзе.

Голы: 0:1 Тиуб (47). 0:2 Денисов (68). 0:3 Тиуб (76).

«Спартак-2» завершил двухнедельный сбор контрольный игрой с «Казанкой», второй командой московского «Локомотива». Для красно-белых это была первая встреча текущего межсезонья, «Казанка» же тренируется с самого начала месяца и уже провела несколько товарищеских игр. Встреча на «Сапсан Арене» началась в одиннадцать утра: это позволило сыграть до наступления максимальной жары.

«Спартак-2» сыграл двумя составами. В первой половине ворота защищал Акмурзин, который последний месяц тренировался с основой. Обратило на себя внимание появление центрального полузащитника Лайкина. 17-летний футболист начал сбор с молодежным составом, а затем присоединился к «Спартаку-2».

В начале встречи команды обменялись голевыми моментами. Сначала Петрунин заблокировал удар уже по пустым воротам, а затем Игнатов подловил вратаря соперника на ошибке, но не попал в створ. Была хорошая возможность и у Оганесяна, но он далеко отпустил мяч после хорошей передачи Литвинова.

Во втором тайме вышли еще двое игроков, начинавших тренировки с дублем. Это 16-летний правый защитник Генчу и 17-летний центральный полузащитник Денисов. Пару нападающих составили Кутателадзе и Руденко, с флангов атаковали Тиуб (справа) и Нимели (слева).

Красно-белые открыли счет сразу после перерыва: Тиуб длинной ногой «на протыке» обыграл защитника и вратаря. В середине тайма Денисов эффектным дальним ударом забил второй гол: мяч влетел в сетку рикошетом от штанги. Вскоре Тиуб оформил дубль, головой переправив мяч в сетку после подачи с углового. Сенегалец мог сделать и хет-трик, но ему не удалось перебросить мяч через голкипера. Кроме того, чистый выход один на один с вратарем не использовал Руденко.

— Важно то, что первый двухнедельный цикл мы закончили игрой и одержали в ней победу, — сказал главный тренер «Спартака-2» Роман Пилипчук. — Играли под нагрузкой: два дня до матча команда выполняла хорошую, объемную работу. Было видно, что игроки уставшие. Но все равно удавалось создавать хорошие моменты, даже на усталости футболисты думали на поле, старались выполнять установку. Нужно также учитывать, что у нас большая группа молодых игроков. Будем потихоньку двигаться вперед. Считаю, что мы на правильном пути.

Дата публикации: 27 июня 2020, 13:45
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
РБКНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрРусское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2020 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983