Введите поисковую фразу...
Обновленный дубль сыграл вничью с «Локомотивом»
Обновленный дубль сыграл вничью с «Локомотивом»
фото 1 из 22

«Спартак» (мол) — «Локомотив» (мол) — 1:1 (1:1)

Москва. Стадион Академии «Спартак» им. Ф. Ф. Черенкова. 04.07.

Судья: А. Пустовойтова (Москва).

«Спартак» (мол): Марков (Волков, 46), Безчаснюк (Саумов, 46), Моргунов (Детёнышев, 46), игрок на просмотре (Фролов, 62), Шайхтдинов (Безчаснюк, 87), Левченков (Туманян, 46), Мельников (к) (Левченков, 67), Григорьев (Репях, 46), Лошков (Вит. Шитов, 46), Трапицын (Лошков, 76), Голятов (Влад. Шитов, 46).

Запасной: Фадеев.

Голы: 1:0 Григорьев (5, Трапицын, Лошков). 1:1 Першин (45).

Последний матч спартаковские дублеры провели в середине марта в Оренбурге. После этого молодежное первенство было приостановлено из-за пандемии, а затем и вовсе завершено досрочно: красно-белые остановились в одном очке от призовой тройки.

Молодежный состав «Спартака» этим летом серьезно обновился: в команду влились сразу 11 игроков 2003 года рождения. Спартаковцы провели трехнедельный сбор в Тарасовке; итогом этого подготовительного отрезка стал контрольный матч со сверстниками из «Локомотива», которые, к слову, и заняли третье место в завершенном молодежном первенстве.

«Спартак» открыл счет уже на пятой минуте. Григорьев начал очень интересную по геометрии атаку, которую сам же и завершил. Лошков перевел мяч на левый фланг, Трапицын разобрался с соперником и прострелил на дальнюю штангу. Григорьев забивал уже в пустой угол.


Обновленный состав красно-белых смотрелся неплохо, игроки 2003 года не потерялись в дебютном матче на новом уровне. Однако в концовке тайма «Локомотив» перехватил инициативу и сравнял счет за минуту до перерыва.

В перерыве тренерский штаб «Спартака» провел семь замен, а самое большое игровое время в итоге получил левый защитник Шайхтдинов (87 минут). Во втором тайме игра была равной, а ближе всех к голу были Лошков и Левченков. Но счет так и не изменился: обновленный дубль сыграл вничью в первом матче межсезонья.


— Конечно, многих футболистов переполняли эмоции, особенно ребят 2003 года рождения, — сказал главный тренер спартаковского дубля Алексей Лунин. — Напряжение чувствовалось. В раздевалке мы сказали ребятам, чтобы они играли спокойнее и увереннее. В целом по всем футболистам, которые влились в молодежный состав, у нас очень приятное впечатление. Это наш потенциал на предстоящее первенство.

Дата публикации: 4 июля 2020, 14:00
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
РБКНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрДезодоранты и антиперспиранты DeonicaРусское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2020 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983