Введите поисковую фразу...
Дубль: очередная победа в контрольном матче
Дубль: очередная победа в контрольном матче
фото 1 из 12

УОР №5 (мол.) — «Спартак» (мол.) — 0:2 (0:1)

Московская область. Кратово. 05.08.

«Спартак» (первый тайм): Марков, Безчаснюк, Фролов, Татарников, Сазонов, Сунгатулин (к), Трифонов, Репях, Лошков, Трапицын, Влад. Шитов.

«Спартак» (второй тайм): Марков (Фадеев, 60), Хромин, Толстопятов, Саумов, Шайхтдинов, Туманян, Пилипенко, Григорьев, Мельников, Муталиев, Голятов.

Голы: 0:1 Трапицын (37). 0:2 Голятов (70).

Предупреждение у «Спартака»: Саумов (64).

Очередной контрольный матч молодежный состав «Спартака» провел на базе в Кратове против сверстников из УОР №5. Как и в предыдущих матчах, команда сыграла двумя составами. Отметим, что первые матчи за дубль провели защитник Артём Татарников (2003 г. р.) и голкипер Семён Фадеев (2004 г. р.), а игрок обороны Вадим Хромин (2002 г. р.) сыграл за молодежку после долгого перерыва.

С самого начала встречи команды играли в открытый футбол: забивать могли и те и другие. Один только форвард «Спартака» Владислав Шитов должен был делать хет-трик в первой половине. Сначала он не реализовал выход один на один, а затем ему дважды не повезло: мяч попадал в штангу и в перекладину. Счет открыл левый атакующий полузащитник красно-белых Никита Трапицын. Он сместился со своего фланга в центр и классно пробил мяч в дальний угол. «Вчера мы посмотрели эпизоды из матчей "Манчестер Сити", — рассказал главный тренер спартаковского дубля Алексей Лунин. — Там такие забивает Кевин Де Брёйне, и Никита положил идентичный мяч. Получается, подсмотрел у хорошего футболиста».

Во втором тайме красно-белые больше атаковали левым флангом, где здорово взаимодействовали Дамир Шайхтдинов и Аслан Муталиев. Второй мяч спартаковцы забили со штрафного. После удара Ильи Голятова он попал в перекладину, затем — в спину голкипера и только после этого — в сетку.

— Получился очень эмоциональный и полезный матч, — сказал после игры Лунин. — Мы забили два красивых мяча, могли забить еще. Как, впрочем, и пропустить: игра была остроатакующей как с одной, так и с другой стороны. Видно, что команда из Егорьевска — достаточно серьезный соперник, который составит конкуренцию в предстоящем сезоне. Если говорить о групповых командных взаимодействиях, то они только налаживаются. В атаке мы действуем более продуктивно, а линия обороны у нас каждый раз выходит в разных сочетаниях: ищем те связки, которые позволят более надежно сыграть в чемпионате.

Дата публикации: 5 августа 2020, 16:20
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
РБКНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрДезодоранты и антиперспиранты DeonicaРусское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2020 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983