Введите поисковую фразу...
Доменико Тедеско: «Вдесятером пришлось непросто, но мы выстояли»
Доменико Тедеско: «Вдесятером пришлось непросто, но мы выстояли»
Пресс-конференция главного тренера красно-белых после победы в Казани.

— Рады победе. Всегда непросто играть в Казани, команда у «Рубина» очень хорошо организована. Сложно найти пространство в построениях соперника, при этом у «Рубина» есть игроки , способные убежать в быструю контратаку. К счастью, нам удалось использовать свои шансы впереди, а во втором тайме пришлось непросто вдесятером, но мы выстояли.

— Скоро ли вернется в строй Жиго?

— Надеюсь, на следующей неделе. Сегодня ребята здорово сыграли в обороне, опорники и все остальные им помогали. Мы показали характер и справились с трудностями. Такие сложные победы придают сил.



— Довольны тем, как играла команда, оставшись вдесятером?

— Ситуация с удалением Маслова получилась просто удивительной. Он уверенно оборонялся, но едва сфолил в первом тайме, как сразу получил карточку. Мы готовились поменять его после перерыва, понимая риск. Гапонов пять минут ждал возможности выйти, но не успел. Маслов снова получил карточку, как только сфолил.

Я рад, как ребята справлялись с давлением в своей штрафной, блокировали удары, но мы могли бы не давать сопернику так много подавать с флангов, могли выше встречать чужие атаки. Есть над чем работать.



— Как так вышло, что Глушенков продолжил тренироваться в «Спартаке» после травмы в молодежной сборной России и в итоге порвал «кресты»?

— Грустно, что так получилось. Знаю, на наш медицинский штаб обрушилась критика, но я доверяю врачам «Спартака», они профессионалы и действовали согласно диагнозу. Увы, Макс выбыл из строя. Это талантливый молодой игрок. Желаю ему как можно скорее восстановиться.


Дата публикации: 20 сентября 2020, 19:00
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
РБКНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрДезодоранты и антиперспиранты DeonicaРусское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2020 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983