Введите поисковую фразу...
Обращение к болельщикам перед матчем с «Ростовом»
Обращение к болельщикам перед матчем с «Ростовом»
В связи с усложняющейся эпидемиологической ситуацией в Москве и полученным клубом предписанием об ограничении доступа болельщиков на стадион на матче с «Ростовом» 31 октября мы вынуждены закрыть трибуны С и D, а на трибуны А и В допустить ограниченное количество зрителей, которое в несколько раз меньше числа обладателей абонементов на 5 игр текущего сезона.

Мы приносим извинения болельщикам за сложившуюся ситуацию и предлагаем им выбрать один вариант из максимально широкого спектра предложений в Личном кабинете.

Вариант 1



Принять участие в жеребьевке на матч с «Ростовом», во время которой будет разыграно не только посещение встречи, но и возможность стать одним из 12 болельщиков, которые смогут увидеть эту игру из ложи «Открытия Арены».

Вариант 2



Поддержать команду на матче «Спартак» – «Краснодар» во второй части сезона, отказавшись от похода на субботнюю игру с «Ростовом». В качестве бонуса при выборе данного варианта мы предоставим владельцам абонементов возможность посещения встречи 1/8 Кубка России, в случае если она пройдет на «Открытие Арене». По информации РФС, жеребьевка данной стадии Кубка, которая определит соперника и место проведения матча, состоится ориентировочно в период с 5 по 12 ноября.

Вариант 3



Оформить возврат абонемента в соответствии с действующими правилами клуба.

Жеребьевка на матч с «Ростовом» (Вариант 1) пройдет 29 октября. Принять участие в ней можно в Личном кабинете (вкладка «События»). Результаты будут опубликованы на следующий день, 30 октября, в Личных кабинетах болельщиков. Посадочный талон придет победителям жеребьевки на почту до 31 октября.

Поскольку рассадка зрителей на стадионе должна производиться со строгим соблюдением правил социальной дистанции, место владельца абонемента на арене будет определено клубом по своему усмотрению в пределах трибуны, указанной в абонементе, за следующими исключениями: обладатели абонементов на трибуну D будут пересажены на трибуну В, а держатели абонементов на трибуну С — на трибуну А. Место, которое владелец абонемента будет вправе занять, указано в посадочном талоне. При этом оно может не соответствовать месту, указанному в абонементе, и может находится в секторе более низкой ценовой категории, чем сектор, указанный в абонементе.

Если владелец абонемента принял участие в жеребьевке на матч с «Ростовом», но не выиграл, он автоматически может посетить встречу «Спартак» — «Краснодар» во втором круге чемпионата, а также матч 1/8 Кубка России, если он пройдет на «Открытие Арене».

Мы также проинформируем владельцев абонементов о необходимости сделать выбор с помощью персональных коммуникаций по email и в дополнительной СМС-рассылке.

Обращаем внимание владельцев абонементов категории «Премиум»: организация питания в ресторанах арены временно приостанавливается.

Напоминаем, что посещение арены по-прежнему возможно лишь при соблюдении правил, предусмотренных Роспотребнадзором и регламентом РПЛ:

— не забывайте маски (респираторы) и перчатки. Они будут в наличии при входе на стадион. В чаше арены вы сможете приобрести брендированные тканевые маски;

— ваша температура должна быть не выше 37,0 °;

— соблюдайте социальную дистанцию между вами и другими зрителями на трибуне и прилегающей к стадиону территории (в том числе в зонах досмотра).

Дата публикации: 28 октября 2020, 18:05
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
РБКНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрДезодоранты и антиперспиранты DeonicaРусское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2020 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983