Введите поисковую фразу...
«Спартак-2» прервал серию поражений
«Спартак-2» прервал серию поражений
фото 1 из 32

«Спартак-2» — «Енисей» (Красноярск) — 1:1 (1:1)

Москва. Стадион Академии «Спартак» им. Ф. Черенкова. 28.10. 210 зрителей.

Судья: Л. Верулидзе (Владикавказ).

«Спартак-2»: Поплевченков, Ходорченко, Дьяков (к), Петрунин, Воропаев, Денисов, Муминов, Миронов, Данилин (Вит. Шитов, 56), Кожедуб, Влад. Шитов (Ташаев, 90).

Запасные: Романьоли, А. Шитов, Детёнышев, Левченков, Осмоловский.

«Енисей»: Ребров, Марков, Цховребов, Сухомлинов, Рукас, Лескано, Песиков (Абрамов, 60), Глушков, Зотов (к) (Ганус, 90), Ланин (Самойлов, 80), Саная (Раздорских, 45).

Запасные: Опарин, Гарбуз, Ломакин.

Голы: 1:0 Дьяков (с пенальти, 16). 1:1 Марков (19).

Предупреждения: Данилин (4). Зотов (20). Миронов (30). Кожедуб (34). Раздорских (74). Сухомлинов (90).

Удаление: Кожедуб (2-я ж. к., 35).

Перед матчем. Ровно неделю назад с «Енисеем» в Кубке России играла основа «Спартака», теперь пришло время второй команде встретиться с красноярцами. В прошлую среду первый состав был фактически «полуторным»: за красно-белых сыграла большая группа из «Спартака-2».

Состав. Из тех, кто дебютировал в кубковой игре, на матч ФНЛ вышли Леонид Миронов и Святослав Кожедуб. Руслан Литвинов, Михаил Игнатов и Степан Оганесян продолжают тренироваться с основой.

Впервые в стартовом составе «Спартака-2» вышел Владислав Шитов. Отметим также первое появление в заявке на игру в ФНЛ полузащитника дубля Ильи Левченкова.

Второй матч подряд по семейным обстоятельствам пропускал главный тренер красно-белых Роман Пилипчук.

Ключевой момент. Удаление Кожедуба. 18-летний крайний форвард «Спартака-2» в течение минуты в игровых моментах схватил две желтые карточки, оставив команду в меньшинстве.

Этот момент предопределил рисунок игры во втором тайме: красно-белым пришлось много обороняться, проводя редкие контратаки. Несколько моментов красно-белые все же создали, причем два из них после угловый. Опасно били Владислав Шитов и Виталий Дьяков, а уже в компенсированное время удар капитана красно-белых со штрафного с трудом парировал голкипер гостей Дмитрий Ребров. «Енисей» же, несмотря на территориальное преимущество, явных моментов практически не создали.

Результат первого тайма так и продержался до финального свистка. Красно-белые открыли счет: Дьяков реализовал пенальти, назначенный за фол на Данииле Денисове. Гости отыгрались уже через три минуты, забив после углового.

«Спартак-2» прервал четырехматчевую серию поражений.

Пресс-конференция. «Ощущения двоякие, — сказал после матча тренер «Спартака-2» Олег Саматов. — Получилось два разных тайма, причем мне показалось, что в меньшинстве мы играли лучше, чем в полном составе. Раннее удаление предопределило ход второго тайма. Мы старались сыграть аккуратно и надежно. Считаю, что добились положительного результата. Хотя могли в конце забить еще один мяч».

Следующий матч. В воскресенье, 1 ноября, «Спартак-2» сыграет в Воронеже с «Факелом». Встреча начнется в 17:00.

Дата публикации: 28 октября 2020, 18:09
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
РБКНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрДезодоранты и антиперспиранты DeonicaРусское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2020 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983