Введите поисковую фразу...
«Спартак-2»: поражение от «Иртыша»
«Спартак-2»: поражение от «Иртыша»
фото 1 из 28

«Спартак-2» (Москва) — «Иртыш» (Омск) — 1:2 (0:1)

Москва. Стадион Академии «Спартак» им. Ф. Черенкова. 29.11. Без зрителей.

Судья: Д. Стрельцов (Ростов-на-Дону).

«Спартак-2»: Акмурзин, Миронов (Лайкин, 70), Дьяков (к), Петрунин, Воропаев, Литвинов (Вит. Шитов, 46), Бакалюк (Шильцов, 86), Денисов, Баду, Кожедуб (Нимели, 46), Влад. Шитов.

Запасные: Романьоли, А. Шитов, Детёнышев, Муминов, Голятов.

«Иртыш»: Полетаев, Масловский (к), Шакуров, Шмыков, Магадиев, Сычевой (Шлеермахер, 90+3), Киреев (Подоксёнов, 46), Стеклов (Кербс, 89), Кротов, Киселёв, Гордиенко (Рукас, 73).

Запасные: Авдюшкин, Тарабанов, Кузнецов, Третьяков.

Голы: 0:1 Сычевой (27). 1:1 Нимели (48). 1:2 Кротов (55).

Предупреждения: Бакалюк (10). Магадиев (32). Киселёв (38). Нимели (55). Кротов (61). Рукас (79).

Перед матчем. В первом круге «Спартак» разгромил «Иртыш» со счетом 5:0, но за три месяца омская команда сильно изменилась. Сменив тренера и ряд игроков, сибиряки начали подниматься со дна таблицы. В Москву «Иртыш» приехал с серией из двух побед, а «Спартак-2», в свою очередь, побеждал лишь раз в 11 последних встречах.

Состав. С первых минут вышел центральный полузащитник Руслан Литвинов, который в последнее время тренируется с основой. Михаил Игнатов и Дмитрий Маркитесов, игравшие в среду в Жигулёвске, вернулись в первую команду.

Ключевой момент. Реализация моментов «Иртышом».

Первый тайм нагляднее всего описать цифрами: владение мячом — 74/26 в пользу «Спартака-2», удары в створ ворот — 0:1. И единственный удар гостей стал результативным.

«Спартак-2» отыгрался сразу после перерыва: вышедший на замену Сильванус Нимели рикошетом от ноги защитника отправил мяч в сетку. Впрочем, гости через считанные минуты вновь вышли вперед. Поведя в счете, «Иртыш» закрылся, но красно-белым все же удалось создать несколько моментов. Партнеры выводили к воротам Владислава Шитова и Нимели, но оба раза голкипер гостей здорово сыграл на выходе. А за 10 минут до конца Владислав Шитов в штрафной подкараулил срезку защитника, но в дальний угол не попал.

Следующий матч. В заключительном туре перед зимней паузой «Спартак-2» сыграет на выезде с «Краснодаром-2». Встреча состоится в субботу, 5 декабря. Начало — в 13 часов.

Дата публикации: 29 ноября 2020, 16:45
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
РБКНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрДезодоранты и антиперспиранты DeonicaРусское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2020 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983