Введите поисковую фразу...
Правила посещения стадиона на матче с «Тамбовом»
Правила посещения стадиона на матче с «Тамбовом»

Дорогие красно-белые!

Уже завтра, 5 декабря, «Спартак» проведет заключительный домашний матч в 2020 году. В гости к команде Доменико Тедеско приедет «Тамбов». К сожалению, из-за имеющихся ограничений не все болельщики смогут поддержать команду с трибун в этой игре.

Гостей «Открытие Арены» мы убедительно просим соблюдать правила социального дистанцирования и масочного режима, а также настоятельно рекомендуем выполнять требования стюардов.

В условиях пандемии и стремительного распространения коронавирусной инфекции при подходе к стадиону и на территории арены необходимо носить маски (респираторы) и перчатки. Обращаем внимание на то, что требование соблюдать социальную дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты распространяется в том числе на фуд-корты и трибуны «Открытие Арены».

Любые нарушения правил не только провоцируют распространение коронавируса, но и могут привести к строгим санкциям по отношению к нашему клубу — вплоть до закрытия стадиона!

Берегите себя и своих близких. Болейте только за «Спартак». И добро пожаловать на «Открытие Арену»!

Дата публикации: 4 декабря 2020, 17:11
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
РБКНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрДезодоранты и антиперспиранты DeonicaРусское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2020 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983