Введите поисковую фразу...
«Спартак-2»: поражение в Оренбурге
«Спартак-2»: поражение в Оренбурге

«Оренбург» — «Спартак-2» — 5:2 (3:0)

Оренбург. Стадион «Газовик». 2 028 зрителей.

Судья: А. Сухой (Люберцы).

«Оренбург»: Климович, Сиваков, Малых (к), Гойкович, Смирнов, Палиенко (И. Воробьев, 64), Бреев (Нойок, 67), Ткачук (Эктов, 72), А. Миронов, Д. Воробьев (Прудников, 59), Фамейе (А. Козлов, 76).

Запасные: Гошев, Кеняйкин, Мамин, С. Козлов, Масловский, Нестеров, Скворцов.

«Спартак-2»: Акмурзин, Бакалюк, Детёнышев, Петрунин, Воропаев, Сунгатулин, Литвинов, Муминов (Голятов, 46), Мельников (Влад. Шитов, 60), Оганесян (Вит. Шитов, 66), Игнатов (к).

Запасные: А. Шитов, Голосов, Л. Миронов, Шильцов, Лайкин.

Голы: 1:0 Бреев (3). 2:0 Гойкович (30). 3:0 Фамейе (45). 4:0 Палиенко (47). 5:0 Бреев (65). 5:1 Голятов (Влад. Шитов, 75). 5:2 Литвинов (Голятов, 79).

На 88-й минуте Игнатов не реализовал пенальти (вратарь).

Предупреждения: Сунгатулин (24). Бакалюк (51). Нойок (81). Прудников (90).

Перед матчем. Оренбургские болельщики «Спартака» подготовили для команды большой баннер «Бейтесь! И победы придут!» Как всегда, «Спартак-2» получил на выезде отличную поддержку.

Состав. Два изменения по сравнению с предыдущим матчем: в стартовом составе в центре обороны появился Илья Детёнышев, а в средней линии — Ильяс Муминов. Оба игрока в этом году еще не выходили с первых минут.

Ключевой момент. Три мяча из пяти (включая два первых) «Оренбург» забил после угловых, а к перерыву счет был уже 3:0. Хозяева показали, что они неспроста претендуют на возвращение в Премьер-Лигу. Красно-белые допустили много ошибок в обороне, но не выключились из игры даже при счете 0:5. Свой первый мяч в ФНЛ забил Илья Голятов, подловивший отскок в штрафной после удара Владислава Шитова. А затем Голятов выступил в роли ассистента и вывел на удар Руслана Литвинова. «Спартак-2» мог забить и третий мяч, но Михаил Игнатов не сумел с пенальти переиграть голкипера.

Пресс-конференция. «Матч получился насыщенным на события, было много забитых мячей, — отметил Евгений Бушманов. — В начале матча мы допустили слишком много ошибок в обороне, которые привели к пропущенным мячам. Это можно понять и объяснить: у нас молодая команда. Понравилось то, что не бросили играть, старались до конца. Забили два, были и еще моменты. В этом плане ребята показали, что у них есть характер».

Следующий матч. В субботу, 17 апреля, «Спартак-2» в Сокольниках примет «Волгарь». Встреча начнется в 14 часов.

Дата публикации: 11 апреля 2021, 16:10
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
СиттекНиссанПРК инвестGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрДезодоранты и антиперспиранты DeonicaРусское радиоШишкин лесBud
Альтернатива инвестГоризонты будущегоTheragunВита-спортРост.С
Движение ТушиноХолланд парк ПикOzon
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983