Введите поисковую фразу...
«Спартак-2»: уверенная победа над «Волгарём»!
«Спартак-2»: уверенная победа над «Волгарём»!
фото 1 из 39

«Спартак-2» — «Волгарь» — 2:0 (2:0)

Москва. Стадион Академии «Спартак» имени Ф. Черенкова. 17.04. 184 зрителя.

Судья: К. Аверьянов (Санут-Петербург).

«Спартак-2»: Акмурзин, Бакалюк, Миронов, Петрунин (Детёнышев, 90), Воропаев (Денисов, 83), Сунгатулин, Литвинов, Игнатов (к) (Голятов, 46), Мельников (Вит. Шитов, 75), Оганесян, Педро Роша (Влад. Шитов, 78).

Запасные: А. Шитов, Волков, Голосов, Муминов, Лайкин, Ташаев.

«Волгарь»: Саганович, Локтионов (к) (Ведерников, 46), Хомуха, Мендель (Павлишин, 46), Полубояринов (Емельянов, 68), Журавлёв, Бутенко (Габараев, 61), Бердников, Юсупов, Николаев (Агаларов, 46), Погосов.

Запасные: Антипин, Горовых, Белоус, Горовых.

Голы: 1:0 Игнатов (Оганесян, Педро Роша, 19). 2:0 Оганесян (34).

Предупреждения: Игнатов (17). Мендель (26). Ведерников (48). Миронов (52). Павлишин (77). Юсупов (80). Бакалюк (88).

Удаление: Юсупов (2-я ж. к., 89).

Перед матчем. По состоянию здоровья игру пропускал главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов. Командой руководил его помощник Андрей Коновалов.

Состав. Два изменения по сравнению с матчем в Оренбурге недельной давности: Леонид Миронов занял место в центре обороны вместо Ильи Детёнышева, а Педро Роша заменил Ильяса Муминова.

Ключевой момент. «Спартак-2» сделал результат уже в первом тайме. Сначала Педро Роша и Оганесян разыграли быструю комбинацию и вывели к воротам Михаила Игнатова, который точно пробил в дальний угол. А через 15 минут красно-белые забили во второй раз, и вновь не без участия Игнатова: голкипер гостей с трудом отбил его удар, а первым на добивании оказался Оганесян. В целом игра не была богатой на события и опасные моменты. «Спартак-2» не позволил создать у своих ворот практически ничего, сохранил победный счет и набрал важнейшие три очка в борьбе за сохранение места в ФНЛ.

Пресс-конференция. «Все игроки, кроме Литвинова и Игнатова, всю неделю готовились с нами к этому матчу, — отметил Коновалов. — Что касается здоровья Евгения Александровича, то он поправляется. Надеемся, что скоро он уже будет с нами. Естественно, мы были на связи, он готовил команду к игре и только вчера выбыл из строя».

Следующий матч. В следующую субботу, 24 апреля, «Спартак-2» сыграет в Красноярске с «Енисеем». Встреча начнется в 13 часов.

Дата публикации: 17 апреля 2021, 17:10
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкPrimaveraНайкWinline
НиссанПРК инвестGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрreserve-investСокольникиРусское радиоVorgol
Альтернатива инвестГоризонты будущегоTheragunРост.С
Движение ТушиноХолланд парк ПикOzonFlokiHead Hunters
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983