Введите поисковую фразу...
Доменико Тедеско: «Мозес показывает, что он игрок топ-класса»
Доменико Тедеско: «Мозес показывает, что он игрок топ-класса»
Пресс-конференция главного тренера «Спартака» после победы в Туле.

— Сегодня было очень много потерь мяча. Я даже не могу вспомнить игру, где было бы столько же подобных ошибок со стороны двух команд.

После первого гола мы потеряли инициативу, но это объясняется нашим планом на игру. «Спартак» — один из лучших клубов лиги с точки зрения прессинга, но сегодня мы решили изменить тактику, так как знали, что в Туле обожглись ЦСКА, «Динамо», «Краснодар» и «Сочи», а «Зенит» здесь сыграл вничью.

Поэтому мы стали встречать соперника чуть-чуть ниже и сделали ставку на контратаки. Но опять же из-за частых потерь они не принесли успеха.

О СЕЛИХОВЕ

— Я сказал Саше, чтобы он получил удовольствие от игры. У него был очень большой перерыв, а для любого игрока на любой позиции очень сложно возвращаться после такой паузы. Селихов провел несколько матчей за вторую команду, но РПЛ — это совсем другое. Саша сыграл неплохо, отразил несколько опасных ударов. Я счастлив за него. Мне понравилась его игра, он хороший голкипер.



О КУТЕПОВЕ

— У меня пока нет информации о состоянии здоровья Кутепова. Но я видел его, и, похоже, с ним все в порядке. Посмотрим, что покажет обследование.

О МОЗЕСЕ

— Выкупать ли Мозеса — это дело клуба, я не должен давать такие советы. Но могу сказать, что появление Виктора стало очень важным решением, он нам сильно помог. В начале сезона мы провели много матчей в ожидании нового правого защитника. А потом пришел Мозес, и порой видно, что это игрок топ-класса. Сегодня он провел прекрасный матч: хорошо действовал и в атаке, и в защите.

О ПРОМЕСЕ

— Промес потерялся на поле? Это не так. Он хорошо играет и делает свое дело. Сегодня за 10 минут до конца мне показалось, что Квинси немного устал, поэтому мы заменили его. Но в целом он провел очень хороший матч.

О КОНЦОВКЕ СЕЗОНА

— У нас впереди два матча. Они пройдут в такой же напряженной атмосфере, потому что все соперники крайне мотивированы против «Спартака». К тому же «Химки» в последнее время показывают очень хорошие результаты.

Сегодня меня ждет долгая ночь: я буду анализировать игру, чтобы понять, почему мы допустили так много ошибок.


Дата публикации: 3 мая 2021, 20:30
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
РБКНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрДезодоранты и антиперспиранты DeonicaРусское радиоШишкин лесBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2020 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983