Введите поисковую фразу...
Доменико Тедеско: «"Спартак" заслуженно занял второе место»
Доменико Тедеско: «"Спартак" заслуженно занял второе место»
Главный тренер красно-белых подвел итоги матча в Грозном и всего сезона.

— Казалось, мы хорошо начали матч: создавали моменты, проводили острые атаки. У Промеса было два шикарных шанса. Но потом вдруг потеряли концентрацию и внимание, на ровном месте теряли мяч. В итоге «Ахмат» ловил нас и забил два гола. У меня нет объяснения, в чем причина таких провалов.

В перерыве мы провели анализ. Все ребята верили, что мы можем отыграться, я в этом даже не сомневаюсь. Было сложно, но мы показали характер и играли качественно. «Спартак» заслуженно занял второе место!

Футболисты — это люди, а не машины. Им свойственно ошибаться. Идеального матча быть не может. После второго гола «Ахмата» мы могли сказать: «О'кей, мы третьи». Но этого не случилось. Парни сделали всё, чтобы доказать: «Спартак» лучше.



По ходу сезона были матчи, где мы легко отдали очки. Например, против «Сочи», «Урала» и «Уфы». Пропускали в концовках, упускали свои моменты. В том числе могли выиграть дома у «Зенита». Так что у нас могло бы быть на 7–8 очков больше.

При этом «Зенит» стал чемпионом по делу, потому что прошел дистанцию стабильнее. Но я верю во всех игроков «Спартака». В дальнейшем они могут подняться еще выше.

Какую команду я буду тренировать после «Спартака»? Свою семью!


Дата публикации: 16 мая 2021, 19:00
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
РБКНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрДезодоранты и антиперспиранты DeonicaРусское радиоШишкин лесBud
Альтернатива инвестГоризонты будущегоПРК инвестВита-спортРост.С
СиттекTheragun
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983