Введите поисковую фразу...
Ничья в молодежном дерби
Ничья в молодежном дерби
фото 1 из 32

ЦСКА (мол.) — «Спартак» (мол.) — 0:0

Москва. «ВЭБ Арена». 23.05. 2 000 зрителей.

Судья: В. Чичилян (Бронницы).

ЦСКА: Тороп, Ушаков (Тарба, 82), Яковлев (к), Каптилович, Конюхов, Карпов, Востриков, Савинов (Кочетков, 90), Дауров, Крачковский, Пряхин.

Запасные: Боков, Бегун, Мунаев, Лукин, Сливин.

«Спартак»: Волков, Безчаснюк (Генчу, 78), Моргунов (к), Детёнышев, Шайхтдинов, Левченков, Лайкин, Шильцов, Вит. Шитов, Муталиев (Трапицын, 81), Кутателадзе.

Запасные: Алексеев, Марков, Толстопятов, Сайгушев, Трифонов, Муминов, Пилипенко, Лошков.

Предупреждения: Безчаснюк (15). Кутателадзе (29). Савинов (40). Шайхтдинов (55). Дауров (65).

Перед матчем. За пару дней до матча ЦСКА решил провести игру на своем главном стадионе — «ВЭБ Арене». На трибунах собралось около двух тысяч зрителей, а болельщики «Спартака» вывесили на гостевом секторе большой баннер «Молодая кровь спартаковской школы».

Состав. Из-за дисквалификации игру пропускал Владислав Саумов. Вместо него слева в обороне в стартовом составе вышел Дамир Шайхтдинов. Не смог принять участия в матче и Владислав Шитов, в предыдущей встрече получивший рассечение на затылке. С первых минут в атаке играл Николоз Кутателадзе.

Ключевой момент. Голевых моментов в этой встрече было немного. Пару раз «Спартак» выручил вратарь Михаил Волков, а в концовке победу красно-белым мог принести Николоз Кутателадзе. Илья Левченков сделал классную передачу в штрафную, но форвард не сумел ударом с лета переиграть вышедшего из ворот голкипера Владислава Торопа.

Комментарий тренера. «Матч был высокого эмоционального накала, — отметил Алексей Лунин. — ЦСКА был предельно мотивирован: в случае победы команда становилась чемпионом. Мы на этот матч были хорошо настроены, хорошо подготовлены. В целом игра получилась интересной — как по содержанию, так и по мастерству. Атмосфера, конечно, очень приятная. Играть в такой обстановке для молодых футболистов — дорогого стоит. У нас была задача показать хороший футбол, и я думаю, что мы с этой задачей справились. Мы стремились к победе до последнего, но не получилось».

Следующий матч. В четверг, 27 мая, «Спартак» в Сокольниках сыграет с «Зенитом». Красно-белые по итогам сезона займут четвертую строчку в молодежном первенстве.

Дата публикации: 23 мая 2021, 20:50
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкPrimaveraНайкWinline
НиссанПРК инвестGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрreserve-investСокольникиРусское радиоVorgol
Альтернатива инвестГоризонты будущегоTheragunРост.С
Движение ТушиноХолланд парк ПикOzonFlokiHead Hunters
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983