Введите поисковую фразу...
«Спартак-2»: нулевая ничья на старте сезона
«Спартак-2»: нулевая ничья на старте сезона
фото 1 из 22

«Спартак-2» — «Краснодар-2» — 0:0

Москва. Стадион Академии «Спартак» им. Ф. Черенкова. 10.07. 250 зрителей.

Судья: А. Фисенко (Владивосток).

«Спартак-2»: Акмурзин, Бакалюк, Денисов, Петрунин, Воропаев (Миронов, 46), Сунгатулин (к) (Муминов, 90+1) Маркитесов, Данилин (Голятов, 74), Вит. Шитов (Оганесян, 46), Руденко, Влад. Шитов (Мельников, 65).

Запасные: Марков, Поплевченков, Толстопятов, Шайхтдинов, Лайкин, Шильцов, Кожедуб.

«Краснодар-2»: Ещенко, Исаенко (Волков, 46), Иванов, Литвинов, Корнюшин, Рейхмен (Кокоев, 40), Якимов, Сергеев (к), Воротников (Апеков, 46), Кутовой (Берснев, 55), Манелов (Бородин, 80).

Запасные: Штепа, Кратков.

Предупреждения: Воротников (34). Исаенко (36). Апеков (46). Оганесян (53). Денисов (62). Берснев (79).

Удаление: Апеков (68, 2-я ж. к.).

Перед матчем. «Спартак-2», как обычно, раньше остальных команд вертикали начал новый сезон. Матч проходил в непростых погодных условиях: на момент начала в Москве стояла 32-градусная жара.

Состав. Евгений Бушманов выбрал те сочетания, которые наигрывались в товарищеских встречах. С двумя исключениями: с первых минут на поле вышли Артём Воропаев и Даниил Денисов, проходившие с основой сбор в Австрии. Степан Мельников, который также готовился к сезону с первой командой, вышел на замену во втором тайме. Отметим, что Денисов играл на позиции центрального защитника.

Ключевой момент. Половину второго тайма спартаковцы играли в большинстве. Лишний игрок на поле дал большое территориальное преимущество, но при этом нельзя сказать, что красно-белым удалось создать много голевых моментов. Игру оживили замены в атакующей группе, особенно активно в нее вошел Мельников. Однако дожать соперника «Спартак-2» так и не сумел.

Пресс-конференция. «Тяжелый матч, который прошел в непростых погодных условиях, — отметил Бушманов. — Было много борьбы в центре поля и мало креатива впереди. Могли дожать в концовке, но не хватило изобретательности и разума. Что касается Денисова на позиции центрального защитника, то он смотрелся довольно уверенно. В центре обороны он играл на сборах первой команды».

Следующий матч. Ровно через неделю, 17 июля, «Спартак-2» проведет гостевой поединок против московского «Торпедо». Начало — в 17 часов.

Дата публикации: 10 июля 2021, 21:12
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
СиттекНиссанПРК инвестGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрДезодоранты и антиперспиранты DeonicaРусское радиоШишкин лесBud
Альтернатива инвестГоризонты будущегоTheragunВита-спортРост.С
Движение ТушиноХолланд парк ПикOzon
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983