Введите поисковую фразу...
Руй Витория: «Нам не хватило агрессии и хладнокровия в атаке»
Руй Витория: «Нам не хватило агрессии и хладнокровия в атаке»
Пресс-конференция главного тренера «Спартака» после поражения от «Бенфики» в Лиссабоне.

— Мы должны были сдерживать «Бенфику», не давать ей свободы действий, играть агрессивно и, помимо этого, быть хладнокровными при выходе в атаку, активнее переводить мяч на другой фланг. Нам это не до конца удавалось, и в итоге «Бенфика», которая была фаворитом и показала очень динамичный футбол, заслуженно победила.

Думаю, решающим эпизодом противостояния стал первый пропущенный гол в Москве, до которого мы играли достаточно сбалансированно. Лига чемпионов — сильнейший турнир Европы, и нужно это понимать. Проигрывать всегда грустно, но в данном случае не нужно мешать это с другими нашими матчами.



Впереди у нас три игры в РПЛ, затем старт в Лиге Европы. Нужно проанализировать эти встречи с «Бенфикой», после чего поскорее настраиваться на следующие матчи.

Мы провели хорошие сборы, но после этого сложились обстоятельства, которые я не хочу комментировать, потому что не хочу искать оправдания. Однако сейчас у нас есть шансы встать на победный путь. Будем вместе искать решения, чтобы это скорее произошло. В том числе в трансферных вопросах.
Дата публикации: 11 августа 2021, 01:00
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
СиттекНиссанПРК инвестGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрДезодоранты и антиперспиранты DeonicaРусское радиоШишкин лесBud
Альтернатива инвестГоризонты будущегоTheragunВита-спортРост.С
Движение ТушиноХолланд парк ПикOzon
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983