Введите поисковую фразу...
«Спартак-2» уступил «Олимпу»
«Спартак-2» уступил «Олимпу»
фото 1 из 15

«Спартак-2» — «Олимп-Долгопрудный» — 0:2 (0:2)

Москва. Стадион Академии «Спартак» им. Ф. Черенкова. 28.08. 194 зрителя.

Судья: Р. Шафеев (Волгоград).

«Спартак-2»: Акмурзин, Миронов (Вит. Шитов, 18), Гапонов, Петрунин, Воропаев, Сунгатулин (к), Денисов, Маркитесов, Мельников, Оганесян (Шильцов, 86), Влад. Шитов.

Запасные: Поплевченков, Марков, Шайхтдинов, Агапов, Толстопятов, Муминов, Лайкин, Муталиев, Голятов, Кутателадзе.

«Олимп-Долгопрудный»: Ставер, Гудков, Иполе (Кутин, 32), Никитенков, Герчиков, Лоуренс, Бахтияров (Балахонцев, 67), Великородный (Янов, 82), Сафронов, Коротаев (к), Тарасенко.

Запасные: Абаев, Черчесов, Чежия, Алексеев, Косянчук, Погорелов, Масимов.

Голы: 0:1 Тарасенко (20). 0:2 Сафронов (24).

Предупреждения: Петрунин (27). Иполе (29). Вит. Шитов (38). Гудков (62). Ставер (83). Балахонцев (83). Балахонцев (89). Сунгатулин (90).

Перед матчем. «Спартак-2» встречался с командой, которую возглавляет Роман Пилипчук, бывший главный тренер второй команды красно-белых, а ранее — ассистент Массимо Карреры в основном составе.

Состав. Второй раз в сезоне игровую практику в «Спартаке-2» получил центральный защитник Илья Гапонов. Он занял место Даниила Денисова, который, начав игру на позиции опорника, после травмы Леонида Миронова переместился на правый фланг обороны.

Ключевой момент. Простая и прагматичная игра «Олимпа» оказалась эффективной. Гости низко оборонялись и играли на контратаках, стараясь забрасывать мяч за спину спартаковским защитникам. И это дало результат: в середине первого тайма гости в течение пяти минут забили два мяча. «Спартак-2» всю игру провел в позиционных атаках, но вскрыть оборону соперника так и не сумел.

Пресс-конференция. «В первом тайме у нас не получалась игра в атаке: не удалось создавать необходимое давление, — отметил главный тренер красно-белых Евгений Бушманов. — При этом мы пропустили две контратаки, соперник «сел» еще ниже и оборонялся фактически в районе своей штрафной. Во втором тайме мы имели огромное преимущество по игре. Создавали какие-то моменты, но забить не удалось: соперник грамотно оборонялся, а нам не хватило удачи, точности и хладнокровия».

Следующий матч. 5 сентября «Спартак-2» на выезде сыграет с командой «СКА-Хабаровск».

Дата публикации: 28 августа 2021, 19:47
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкPrimaveraНайкWinline
НиссанПРК инвестGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрreserve-investСокольникиРусское радиоVorgol
Альтернатива инвестГоризонты будущегоTheragunРост.С
Движение ТушиноХолланд парк ПикOzonFlokiHead Hunters
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983