Введите поисковую фразу...
Руй Витория: «Результат несправедлив. Но остается одно — меньше говорить и больше работать»
Руй Витория: «Результат несправедлив. Но остается одно — меньше говорить и больше работать»
Главный тренер красно-белых подвел итоги дерби против армейцев.

— Результат несправедлив. Мы были лучше во всех аспектах, но не реализовали свои возможности. Делали на поле качественные вещи, действовали компактно, имели шикарные моменты. Как и в прошлом матче против «Легии» мы нанесли намного больше ударов, чем соперник.

Однако это футбол, и жаловаться сейчас неправильно. Но это факт: должны были выиграть, а соперник воспользовался одним неудачным отскоком, в итоге мы потеряли три очка. Несправедливое поражение…



Почему с первых минут играл Кофрие? Обычно ЦСКА использует длинные передачи, и мы хотели выигрывать больше единоборств. Тройка центральных защитников не должна была часто помогать атаке, им нужно было играть просто и надежно. В этом мы, считаю, вполне преуспели. О своем решении я не жалею.

Конечно, нам сейчас непросто принять еще одно такое обидное поражение. Остается только одно — поменьше говорить и побольше работать. Не думать о том, на каком мы месте, сколько очков отставания от лидера… И иметь только одну цель — побеждать в каждой следующей игре.
Дата публикации: 20 сентября 2021, 22:10
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
СиттекНиссанПРК инвестGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрДезодоранты и антиперспиранты DeonicaРусское радиоШишкин лесBud
Альтернатива инвестГоризонты будущегоTheragunВита-спортРост.С
Движение ТушиноХолланд парк ПикOzon
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983