Введите поисковую фразу...
«Спартак-2»: поражение от «Акрона»
«Спартак-2»: поражение от «Акрона»
фото 1 из 34

«Спартак-2» — «Акрон» — 0:1 (0:1)

Москва. Стадион Академии «Спартак» им. Ф. Черенкова. 09.10. 203 зрителя.

Судья: В. Сельдяков (Балашиха).

«Спартак-2»: Акмурзин, Денисов, Агапов, Толстопятов (Генчу, 46), Воропаев, Сунгатулин (к), Маркитесов, Шильцов, Оганесян, Мельников (Муталиев, 77), Голятов (Кутателадзе, 63).

Запасные: Поплевченков, Ходорченко, Муминов.

«Акрон»: Волков, Сагуткин (Зуев, 76), Рогач, Килин, Босов, Екра, Палиенко (Библик, 86), Песегов (к), Газданов (Бабаев, 46), Азаров (Делькин, 46), Базелюк (Гираев, 70).

Запасные: Колесников, Чистяков, Нестеров, Потапов, Ефремов.

Гол: Базелюк (27).

Предупреждения: Сагуткин (18). Агапов (20). Делькин (64).

Перед матчем. «Акрон» приехал на матч со «Спартаком-2» с серией из трех побед. Правда, все три матча тольяттинцы провели на своем поле.

Состав. Пять потерь у «Спартака-2» по сравнению с игрой предыдущего тура: в юношескую сборную отправились Дамир Шайхтдинов, Максим Лайкин и братья Шитовы, а Даниил Петрунин был удален в Оренбурге. В стартовом составе вышли Даниил Денисов и Степан Мельников, в последнее время работавшие с основой.
Во втором тайме на замену вышел Николай Генчу, для которого это был дебют в ФНЛ; Аслан Муталиев сыграл за «Спартак-2» впервые в этом сезоне.

Ключевой момент. «Спартак-2» создал достаточно моментов, чтобы как минимум не проиграть. Дважды из отличных позиций бил Дмитрий Маркитесов, один на один с вратарем выбегал Николоз Кутателадзе, опасные удары наносил Степан Оганесян… Все решил гол, забитый в середине первого тайма: Константин Базелюк головой отправил мяч в спартаковские ворота.

Пресс-конференция. «Самое важное в футболе — это голы, — сказал Евгений Бушманов. — Можно иметь какое угодно преимущество, но нужно при этом реализовывать свои моменты и забивать. Сегодня своими шансами мы не воспользовались, поэтому и не выиграли».

Следующий матч. В среду, 13 октября, «Спартак-2» на выезде сыграет с «Нефтехимиком».

Дата публикации: 9 октября 2021, 18:09
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
СиттекНиссанПРК инвестGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрДезодоранты и антиперспиранты DeonicaРусское радиоШишкин лесBud
Альтернатива инвестГоризонты будущегоTheragunВита-спортРост.С
Движение ТушиноХолланд парк ПикOzon
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983