Введите поисковую фразу...
«Спартак-2»: поражение в Нижнекамске
«Спартак-2»: поражение в Нижнекамске
фото 1 из 6

«Нефтехимик» — «Спартак-2» — 5:0 (1:0)

Нижнекамск. Стадион «Нефтехимик». 13.10. 

Судья: С. Куликов (Саранск).

«Нефтехимик»: Голубев, Шоркин (Потапов, 46), Ширяев (Мршуля, 77), Котов (Ситдиков, 71), Бердников, Москвичёв, Талалай (Дворецков, 40), Хубаев, Емельянов (Галиулин, 71), Юшин, Уридия (к).

Запасные: Кеваев, Чичерин, Баранов, Нурисов, Галиулин, Шарифуллин, Данилин, Котик.

«Спартак-2»: Акмурзин, Денисов (Генчу, 21) , Толстопятов, Петрунин, Воропаев, Сунгатулин (к), Маркитесов, Шильцов (Муталиев, 71), Оганесян, Мельников (Голятов, 71), Кутателадзе (Поплевченков, 28).

Запасные: Ходорченко, Агапов, Муминов.

Голы: 1:0 Хубаев (41). 2:0 Юшин (48). 3:0 Уридия (59). 4:0 Юшин (68). 5:0 Юшин (86).

Предупреждения: Талалай (37). Москвичёв (80). Голятов (83).

Удаление: Акмурзин (27)

Состав. Два изменения по сравнению с предыдущей встречей: после дисквалификации вернулся центральный защитник Даниил Петрунин, а на острие атаки Евгений Бушманов предпочел Николоза Кутателадзе, а не Илью Голятова. Притом, что тренерский штаб красно-белых по-прежнему не мог рассчитывать на игроков юношеской сборной (Дамир Шайхтдинов, Максим Лайкин и братья Шитовы), которая накануне выиграла международный товарищеский турнир в Хорватии.

Ключевой момент. В середине первого тайма «Спартак-2» остался в меньшинстве. Вратарь красно-белых Тимур Акмурзин за пределами штрафной сыграл на опережение против Александра Юшина, и арбитр Куликов показал красную карточку. Даже если и было касание (хотя ни один повтор в этом не убедил), вряд ли в этом эпизоде можно усмотреть лишение соперника явной возможности забить гол, так как единоборство произошло неподалеку от угла поля.

Получив численное преимущество, хозяева завладели инициативой и фактически решили игру двумя голами — незадолго до перерыва и в самом начале второй половины. «Спартак-2» в меньшинстве пытался атаковать, но раз за разом нарывался на результативные контратаки хозяев. 

Следующий матч. В воскресенье, 17 октября, «Спартак-2» в Сокольниках примет волгоградский «Ротор». 

Дата публикации: 13 октября 2021, 20:16
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
СиттекНиссанПРК инвестGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрДезодоранты и антиперспиранты DeonicaРусское радиоШишкин лесBud
Альтернатива инвестГоризонты будущегоTheragunВита-спортРост.С
Движение ТушиноХолланд парк ПикOzon
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983