Введите поисковую фразу...
Руй Витория: «На таком уровне за ошибки приходится очень дорого платить»

Пресс-конференция главного тренера красно-белых после поражения от «Лестера».

— Мы играли в целом качественно, но на таком уровне за ошибки приходится очень дорого платить. Наша стратегия работала и позволила повести в счете 2:0, однако затем мастеровитый соперник наказывал нас за те самые недочеты.

— Болельщики сейчас критикуют Николая Рассказова. Согласны ли вы, что он виноват в ряде голов «Лестера», и не считаете своей ошибкой, что доверили крайнему защитнику место в тройке центральных? Ведь в запасе остались Кутепов и Гапонов.

— Игра складывается из нюансов. Во-первых, в пропущенных мячах не может быть виноват только один игрок. И публично кого-то критиковать я тем более не буду. Во-вторых, только тренерский штаб видит, как тренируется команда, и на основании этого определяет состав.

— Как объяснить, что после второго своего гола «Спартак» пропустил трижды за девять минут?

— «Лестер» — клуб из лиги, где собраны лучшие футболисты мира. Каждый матч там проходит на высочайшем уровне. Однако в течение первого тайма мы не уступали быстрому сопернику, не давали прорываться к нашим воротам. Увы, первый гол мы пропустили из-за потери концентрации, а затем допустили несколько ошибок. Но этот матч уже позади. Теперь мы должны подготовиться к предстоящему поединку с «Зенитом».


Дата публикации: 20 октября 2021, 23:00
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
СиттекНиссанПРК инвестGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрДезодоранты и антиперспиранты DeonicaРусское радиоШишкин лесBud
Альтернатива инвестГоризонты будущегоTheragunВита-спортРост.С
Движение ТушиноХолланд парк ПикOzon
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983