Введите поисковую фразу...
«Спартак-2» уступил «Торпедо»
«Спартак-2» уступил «Торпедо»
фото 1 из 27

«Спартак-2» — «Торпедо» — 0:1 (0:1)

Домодедово. Стадион «Авангард». 31.10. Без зрителей.

Судья: Р. Сафьян (Москва).

«Торпедо»: Ботнарь, Самсонов (к), Шумских, Евдокимов, Кожемякин, Темников (Кравчук, 67), Померко, Нетфуллин, Адаев, Лебеденко, Калмыков (Рязанцев, 83).

Запасные: Довбня, Прошкин, Каплиенко, Седько, Абдрашитов, Полубояринов.

«Спартак-2»: Акмурзин, Шайхтдинов, Кутепов, Гапонов, Воропаев, Муминов, Маркитесов, Шильцов (Лайкин, 90), Мельников, (Вит. Шитов, 65), Оганесян (к), Влад. Шитов (Кутателадзе, 84).

Запасные: А. Шитов, Поплевченков, Петрунин, Агапов, Толстопятов, Ходорченко, Муталиев, Голятов.

Гол: Померко (41).

Предупреждения: Муминов (42). Евдокимов (82).

Перед матчем. Вокруг футбольных матчей на территории Москвы в эти выходные сложилась нестандартная ситуация: проведение некоторых игр в присутствии зрителей Роспотребнадзор согласовал, некоторых — нет, а командам системы «Спартака» и вовсе запретили играть на территории Академии в Сокольниках. Так, дублеры в пятницу провели домашний матч в Химках, а вторая команда вынужденно отправилась в Домодедово.

Состав. Как и в предыдущей домашней встрече с «Ротором», игровую практику в «двойке» получили центральные защитники основы — Илья Кутепов и Илья Гапонов. Из-за перебора карточек игру пропускал капитан «Спартака-2» Фаниль Сунгатулин. В опорной зоне его заменил Ильяс Муминов, а повязка перешла к Степану Оганесяну.

Ключевой момент. Исход не самого яркого и богатого на события матча решил один гол, забитый Алексеем Померко незадолго до перерыва. Во втором тайме «Торпедо» сыграло максимально закрыто, но несколько раз спартаковцам все же удалось вскрыть оборону соперника. Дважды хорошо сработала связка братьев Шитовых, однако оба раза мяч после ударов Влада прошел над перекладиной. Не хватило точности лучшему бомбардиру «Спартака-2» и после прострела Артёма Воропаева.

Пресс-конференция. «В первом тайме была равная игра, — отметил Евгений Бушманов. — Мы пропустили не совсем логичный гол. Второй тайм провели с преимуществом, имели моменты, чтобы забить. Но не хватило немного точности в реализации».

Следующий матч. В субботу, 6 ноября, «Спартак-2» сыграет с «Енисеем» в красноярском манеже. Встреча начнется в 13 часов.

Дата публикации: 31 октября 2021, 22:26
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкPrimaveraНайкWinline
НиссанПРК инвестGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрreserve-investСокольникиРусское радиоVorgol
Альтернатива инвестГоризонты будущегоTheragunРост.С
Движение ТушиноХолланд парк ПикOzonFlokiHead Hunters
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983